Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Настоящие французские круассаны (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1900 руб
Взнос:
159 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. tinaa 3. Латона 4. фрайзе 5. romannova 6. Bloodyaugustin 7. Salem_lv 8. RitaRutberg 9. Южанка72 10. Homa25 11. Belka80 12. anna69 13. AN74
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Николай1122 Организатор складчин

    Настоящие французские круассаны (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Вебинар «Настоящие французские круассаны» Марии Селяниной 23 января
    • покажем и научим делать классические круассаны и круассаны с различными начинками
    • объясним, как работать с тестом для круассанов в домашних условиях и в условиях кондитерского цеха
    Вас ждут следующие рецепты (тех.карты можно будет скачать) и их детальные объяснения в прямом эфире:
    • Классический французский круассан на сливочном масле
    • Круассан с грецкими орехами, уже ставший традицией Барселоны, с марципаном из грецких орехов и тончайшей сахарной корочкой
    • Круассан мандарин-фундук, повышенной сложности, с тройной начинкой
    • Круассан с лимончелло и маскарпоне, легкий и праздничный, вкус европейского Рождества
    • Круассэндвич с лососем, огурцом и кремом из сыра Филадельфия с укропом.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    bubui и livaviva нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Geraold Организатор складчин
    Суперовые пряники!! Присоединяйся, обучение с самого нуля, базовые уроки все 6 шт
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... уже добавлен в Библиотеку и готовый к выдаче после проверки платежа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... готовый к выдаче после проверки платежа
     
    Geraold,
  4. Freeway2020 Должник
    Доброго времени суток, в уроке есть разноцветные круассаны?
     
    Freeway2020,
  5. Наталья7576 Должник
    21.14 18.02
    СБ на ЯД
     
    Наталья7576,
  6. hil78 Складчик
    Приглашаем!!! Мастер-класс французского шефа Николя Пьеро!!! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  7. hil78 Складчик
    Приглашаем! Бублики, калачи, крендели, ватрушки от Марии Кудряшовой! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  8. zuh Складчик
    Добрый вечер, если я,в резерве когда оплачивать ?
     
    zuh,
  9. Николай1122 Организатор складчин
    сейчас
     
    Николай1122,
  10. zuh Складчик
    На яд или на номер тел можно
     
    zuh,
  11. zuh Складчик
    На яд или на тел можно
     
    zuh,
  12. Николай1122 Организатор складчин
    в реквизитах смотрите
     
    Николай1122,
  13. zuh Складчик
    Оплатила
     
    zuh,
  14. Парижанка Организатор складчин
    Скажите пожалуйста, рецепт дается большей частью для выпечки в домашних условиях или же большая часть для пекарни?
     
    Парижанка,
  15. Serseya Складчик
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    После оплаты вам необходимо написать дату,точное время и способ оплаты ( в той переписке, где вы брали номер кошелька для оплаты)
     
    Serseya,
    zuh нравится это.
  16. marfushka86 Активный складчик
    Один из лучших теоретических курсов, прекрасного преподавателя Ольги Фан Юнг. Разбор создания ганаша с самых азов: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    marfushka86,
  17. Polina82 Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по супер вкусным кексам! Скоро сбор,сумма уменьшается с каждым новым участником!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Polina82,
  18. astere Активный складчик
    Курс "Современная выпечка" от Алины Макаровой! От бриошей до эклеров и круассанов, не упустил свой шанс! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    astere,
  19. Leohnard Активный складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Boast
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Drinks

    №1 ОБШИРНЫЙ ВИДЕО КУРС ОКСАНЫ ЛОБАЧЕВОЙ
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    ПАКЕТ ПРОФИ
    _Dance221 торт:
    1.Птичье молоко
    2.Цитрус
    3.Кофе-фундук
    4.Красный бархат
    5.Клубника-шоколад
    6.Ночные краски
    7.Шпинат с профитролями
    8.Три шоколада
    9.Фисташковый чизкейк
    10.Фисташка-малина
    11.Ягодный микс
    12.Морковно-апельсиновый
    13.Манго-маракуйя
    14.Карамельная груша
    15.Сникерс
    16.Трюфель
    17.Рафаэлло
    18.Чернично-творожный
    19.Чизкейк
    20.Чизкейк с муссом
    21.Капучино-бейлис
    _Dance2Капкейки:
    Красный бархат
    Морковные
    Ванильные
    Фисташковые
    Шоколадные
    _Dance2Трайфлы:
    Три шоколада
    Манго-маракуйя
    Творожно-ягодный
    Тирамису
    Сникерс
    _Dance2Бонусные уроки:
    Зефир (рожок, сэндвич)
    Птичье молоко нарезное
    Эксимо на палочке(птичье молоко)
    Кейк попсы
    _Dance2Бонусные рецепты:
    рецепт Галеты
    вкусное тесто для куличей
    леденцы на палочке
    безе(меренга)
    _Dance2Бонусные онлайн уроки
    Слоеный торт с овощами и колбасами
    Овсяной-блинный с грибами и курицей
    Заварной с море продуктами
     
    Leohnard,
  20. DaMis Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
    Муссовые торты (Алина Макарова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    DaMis,
  21. VikViv Организатор складчин
    Предлагаю попробовать кое-что новенькое _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VikViv,
Наверх