Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Настроение в горошек. Блок «Оттиски и отливки» из курса «Декорирование интерьера» (Вероника Кисель)

Тема в разделе "Декупаж"

Цена:
700 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Olaug 3. Izabella14 4. Ромашка МЗ
Купить
  1. Эсса Организатор складчин

Настроение в горошек. Блок «Оттиски и отливки» из курса «Декорирование интерьера» (Вероника Кисель)

Мастер-класс из 2-х частей.

1 часть
    Приглашаю всех на очередной блок курса "Декорирование интерьера" - "Оттиски и отливки".
    Вы ошибётесь, если подумаете, что на занятиях я буду показывать то, что вы много раз видели на открытых и закрытых вебинарах!
    Как всегда я подготовила для вас что-то особенное - то, чего вы ещё не видели!
    Уверяю вас, вам будет интересно и полезно быть участником этого мастер-класса в двух частях.
    С работой, без сомнения, справятся абсолютно все! - было бы желание, а остальному я вас научу)).
    Не будет затруднений и с материалами, т.к. я всегда стараюсь познакомить вас с разными вариантами и всегда стараюсь найти альтернативу дорогостоящим материалам.

2 часть
    Настроение в горошек

Приглашаю всех, кто хочет создать яркую и уютную неординарную работу!
    Только простые доступные материалы!
    Никаких специальных инструментов!
    Никаких дополнительных покупок и затрат!
    Быстро!
    Просто!
    Интересно!
    Эффектно!!!

Друзья, ну разве вам не хочется сделать для себя такой яркий оригинальный "сервиз"???
    Вообще-то, конечно, сделать вы сможете всё что угодно.
    Я предполагаю собрать комплект из нескольких предметов для кухни.
    Один из них вы можете видеть на фото - это вешалка для полотенца.

Вместе с вами на вебинаре мы будем делать подобные часы и короб для чайных пакетов в форме большого чайника.

А ещё два предмета будут выполнены в подобной технике, но там использована она будет иначе.
    Я буду рада видеть вас среди участников!
    И буду рада вместе с вами создавать что-то совершенно неожиданное!
    Всегда жду вас на своих мастер-классах!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх