Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[natali_aksyonova_knit] Жилет «Candy vest» (Наталья Аксенова)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
600 руб
Взнос:
73 руб
Организатор:
Arkadia

Список участников складчины:

1. Arkadia 2. Liz312 3. Mikado 4. гретта18 5. Айриш
Купить
  1. Arkadia Организатор складчин

[natali_aksyonova_knit] Жилет «Candy vest» (Наталья Аксенова)

Свершилось
    Мы с девочками рады презентовать МК жилета

✔️Изделие бесшовное, сверху вниз - обалденная возможность самому откорректировать общую длину, а также поиграть с длиной разрезов, японское плечо, диагональные вытачки для груди и мой мастхэв этой модели смена цветов нити по плечевому шву, где изнанка так же красива, как и лицо ☺️ Нескромно конечно, но это действительно так. На эфире я вам все показала, кто не смотрел, может пересмотреть запись
    ✔️ПДФ формат, 27 листов, отдельно файлы ПДФ приложения со схемами прибавок - убавок, цветовых решений планки для каждого размера, технический рисунок, 50 коротких обучающих видео, которые находятся в плейлисте на Ютюбе, ссылка и QR код представлены в описании. Почему так много? От и до по каждому ряду - от набора на кеттлевку и заканчивая закрытием планки и пришиванием внутреннего кармашка. Я очень люблю видео формат, это гарантия, что все свяжут
    ✔️размеры - от 40 до 56 на ОГ, см - XS(74-80), S(82-86), M(88-92), L(94-98), XL(100-106), 2XL(108-114), готовое изделие по ОГ- 96(101,106,113,120,127)см.
    ✔️пряжа - Duo Garn, Норвегия - хлопок 45%, меринос 55%, 124 м на 50 гр. Расход пряжи от 7 до 9 моточков основного цвета и по 1 мотку 4 контрастных цветов.
    ✔️плотность петель - 23 п. на 33-34 р, мои спицы для основного полотна 3.75 мм.
    ✔️цена МК по 28 ноября, воскресенье включительно акционная, составляет 480 руб/174 грн Далее будет действовать обычная цена - 600 руб/218 грн.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Liz312 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Arkadia Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 600 руб. Взнос с каждого участника: 73 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 7 Декабрь 2021 года

Arkadia,
Наверх