Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Научитесь жить легко и достигать целей без борьбы. Игра в привычки (Никита Маклахов)

Тема в разделе "Целеполагание и планирование"

Цена:
7400 руб
Взнос:
322 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. shor_hg 3. CoinKeep 4. Тимур1488 5. belyi05 6. krolikpri 7. Physio 8. Танюша2411 9. winiw 10. hyspy 11. Melamori327 12. Timateo 13. Fish_eye 14. Vittoria89 15. zroyboy
Купить
  1. Меркурий Организатор складчин

Научитесь жить легко и достигать целей без борьбы. Игра в привычки (Никита Маклахов)

1)Сяду на диету завтра, а сейчас слопаю эту мягкую французскую булочку!
    2)Бросить курить легко, я 100 раз бросал и опять собираюсь
    3)Уже 10 лет учу английский, но в нём слишком уж много слов
    4)Пора на пробежку? Минуточку, дайте только досмотреть сон…
    5)У меня куча вредных привычек, такая уж моя вторая натура!
    Новая жизнь с понедельника никогда не начинается. После 6 вечера булочки в 3 раза вкуснее. Вставать рано утром неохота, а бегать лень. Что тут поделаешь?
    Вы выбираете не тот подход: либо заставляете и мучаете себя, либо делаете ставку на мотивацию. Ни то, ни другое не работает. Дисциплина раздражает, а мотивация испаряется через 2 дня.
    Если вы хотите ехать далеко, а машина не заводится, то для начала разберитесь в причинах и научитесь ею управлять. Та же ситуация и с привычками. Поймите, по каким принципам работает мозг, и начните действовать в согласии с ними.
    Игра основана на знаниях нейрофизиологии и моём собственном опыте. Я легко превратил в привычки ранний подъём, правильное питание, чтение книг, изучение английского и спортивные тренировки. А что вы добавите в свою жизнь?
    Не ждите мотивирующих девизов и жёстких экспериментов, которые сломают вас. Я предлагаю принципиально новый подход к работе с привычками. Он эффективен потому, что учитывает особенности мозга и человеческой психики.
    Вы получите технологию управления любыми привычками и узнаете, как достигать целей без срывов и насилия над собой. Спокойно, естественно, с радостью. У вас появится главное — понимание правил.
    В течение Игры вы гарантированно внедрите 3 нужные вам привычки. Маленькие шаги приведут к великим результатам. Вы добьётесь всего, чего хотите, потому что любая большая цель складывается из привычек.

Примерно 10 лет назад я начал интересоваться привычками здорового образа жизни, экспериментировать с питанием и режимом сна. Мне хотелось выяснить, где «потолок» у хорошего самочувствия. После переезда в Таиланд я углубился в тему личной эффективности и понял, что и здесь во главе угла стоят привычки.

Со временем я осознал, насколько велика сила маленьких ежедневных шагов. Простые регулярные действия действительно помогают улучшить качество жизни и достичь любой цели. Например, каждое утро я бегаю по пляжу 5 километров, а это около 43 марафонских дистанций за год. Пора на Ironman!

Признаться, в начале моя работа с привычками шла с переменным успехом. Я то и дело срывался, обвинял себя в слабости, снова собирал силу воли в кулак и опять бросал на полдороге. И так без конца. Дело пошло на лад, когда я начал изучать своё поведение с точки зрения учёных. Нейрофизиология, психология и другие науки, изучающие деятельность нервной системы, многое прояснили.

Сейчас в моей таблице учёта — 43 ежедневные привычки, среди которых есть и «экзотические» вроде стояния на гвоздях, жонглирования и работы над дикцией. Я продолжаю изучать методы управления поведением и постоянно провожу эксперименты и челленжи. Таким образом я испытываю на прочность и себя, и свою технологию, совершенствую её, добавляя новые эффективные приёмы.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ya.Incognito Складчик
    У Никиты Маклахова есть схожий курс Как перестать бороться с собой и достичь любых целей . Записывайтесь в складчину:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ya.Incognito,
  4. Меркурий Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7400 руб. Взнос с каждого участника: 322 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

Начало сбора взносов 30 Сентябрь 2020 года

Меркурий,
Наверх