Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Запись

[НЦПС] Здоровое питание. Основы нутрициологии. Базовый курс (Екатерина Яковлева, Екатерина Лаврова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
25000 руб
Взнос:
454 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

    [НЦПС] Здоровое питание. Основы нутрициологии. Базовый курс (Екатерина Яковлева, Екатерина Лаврова)

    [​IMG]
    Начало 1 августа 2024
    Научим основам нутрициологии всех, кто хочет правильно питаться или решить проблему с лишним весом через питание.

    Кому подойдет курс?
    • Тем, кто хочет разобраться как составить сбалансированный рацион питания для себя и своей семьи.
    • Тем, кто хочет привести вес тела в норму с помощью правильного питания.
    • Тем, кто работает в сфере красоты и фитнеса и хочет комплексно подходить к решению задач клиента.
    • Тем, кто решил сменить профессию и интересуется здоровым питанием, базовый курс поможет определиться, насколько подходит вам нутрициология как ниша для развития.
    Что разберем на курсе?
    • Как влияет питание на ваше здоровье и общее благополучие.
    • Роль основных питательных веществ в организме человека.
    • Практические советы по составлению здорового рациона питания.
    • Инструменты для оценки своего текущего питания и коррекции его с учетом ваших целей.
    Какие навыки получите по завершению обучения:
    • Сможете находить причины проблем с весом, пищевыми привычками и будете знать, как их проработать.
    • Будете уметь составлять здоровый рацион питания для себя/семьи/клиентов и поддерживать его.
    • Научитесь работать с факторами, негативно влияющими на питание и пищевое поведение.
    Программа курса
    26 видеоуроков по 30-60 минут
    24 тематических тестирования
    1 итоговое тестирование по материалам всего курса

    Содержание:
    Введение в нутрициологию
    1. Что такое нутрициология?
    2. История науки о питании.

    Микро- и макронутриенты
    1. Основные макро- и микронутриенты в питании человека.
    2. Белки. Функции и свойства.
    3. Источники белка.
    4. Жиры. Функции и свойства.
    5. Источники жиров.
    6. Углеводы. Функции и свойства.
    7. Источники углеводов.
    8. Витамины. Виды, функции и свойства.
    9. Источники витаминов.
    10. Минералы. Виды, функции и свойства.
    11. Источники минералов.
    12. Вода. Функции и свойства.

    Энергия и калории
    1. Энергетические затраты организма.
    2. Что такое калории? Калорийность пищи.

    Основы здорового питания
    1. Основные причины проблем с весом. Ловушки современного питания.
    2. Сбалансированное питание. Основы. Особенности.
    3. Пищевые привычки.
    4. Формирование сбалансированного меню.
    5. Формирование продуктовой корзины, закупка продуктов.

    Базовые факторы, влияющие на питание и пищевое поведение
    1. Физическая нагрузка и питание.
    2. Циркадные ритмы организма. Сон и питание.
    3. Стресс и питание.

    Заключение
    1. Варианты профессионального развития в сфере здорового питания.
    2. Профилактика здорового питания и образа жизни для себя и своих близких.
    3. Надежные источники информации.

    Лекторы:
    • Яковлева Екатерина Викторовна. Соискатель степени кандидата психологических наук, клинический психолог, нутрициолог,
    • Лаврова Екатерина Андреевна. Кандидат медицинских наук, врач-педиатр, доцент кафедры детских болезней Тверского ГМУ, нутрициолог, член ОО НР.
    • Ильина Мария Александровна. Технолог общественного питания, аспирант ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова.
    • Симоненко Ольга Васильевна. Инженер биотехнологий, нутрициолог, член ОО НР
    • Торшина Валентина Борисовна. Нутрициолог, заместитель председателя ОО НР, эксперт СМИ и первого канала.
    • Кучина Эльнара Рамилевна. Нутрициолог, биолог, член ОО НР, эксперт СМИ и первого канала.
    • Матвеева Дарья. Тьютор АНО ДПО НЦПС, нутрициолог, куратор ОО НР
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх