Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Небо, еще раз небо и 8 отмычек (Владимир Захаров)

Тема в разделе "Астрология"

Цена:
11000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. elena23 3. zentall 4. kiramax 5. Мари я 6. Cfrol 7. Роман898 8. AEST999 9. galina1
Купить
  1. Lusina Организатор складчин

Небо, еще раз небо и 8 отмычек (Владимир Захаров)

VIP-семинар, который включает себя продвинутую технику фэншуй и секретную технику ци мэнь... прежде от меня их не слышал никто...
    • Есть три точки в пространстве, которые незримо связаны в 2021 году. Я их расскажу. И дам секретный код активации.
      Это не какие-то известные всем активации, не какие-то денежные звёзды… связи глубже…
    • Многие знают, что секрет самых сильных активаций ци мэнь в знании уровней… я вам дам ключи к использованию ци мэнь на год! Прежде я этого не рассказывал…
    • Расскажу пять легких, но эффективных способов использования ци мэнь в 2021 году, которые вы вероятно не знаете.
    • Как использовать дни и часы Столкновений себе во благо (подсказка: это не об управлении эмоциями и не о том как быть «хорошими»).
    • Однонаправленность «внутри триграммы» как ключ реализации «мечт».
    Остальное на семинаре. Любителям программы с пунктами и подпунктами скажу – бывают ситуации, когда буллеты вам ничего не прояснят… если вы прежде не слышали тему, то зачем вам буллеты?!

Приходите и узнаете сами. Семинар будет супер-практичный.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Laada Складчик
    Правильно я понимаю, сто про 6 яо будет в этом курсе? А еще и Антисекретв в подарок, если успеть вовремя купить

Laada,
  4. zentall Складчик
    Ждем с нетерпением!

zentall,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
  6. Lusina Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 11000 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 8 Апрель 2021 года

Lusina,
  7. galina1 Складчик
    я все оплатила, а статус у меня не поменялся!?

galina1,
  8. Lusina Организатор складчин
    Читайте, что я вам пишу в переписке реквизитов, здесь писать не нужно.

Lusina,
Наверх