Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Неделя кэшбека в День зимнего солнцестояния! #24

Тема в разделе "Новости и объявления"

Запись доступна до 28 дек 2022 в 00:00 Необходимое число оплаченных складчин: 1
Участники розыгрыша:
1.iolivka 2.мира5 3.mekachema 4.Stopmotion 5.Наташа8888 6.Мадемуазель_Пти 7.Foxell 8.Nadi_bat 9.TiLiTiLi 10.tank_1403 11.Rrrrrrrrrrr-aaaaaaa 12.fionas3 13.Natalica 14.МышЬ100 15.Keicy 16.вотаквот 17.Val_io 18.SKioto 19.Klarisss 20.LanaHolland 21.storys 22.Альфредо-7 23.SS11DD44 24.carljung 25.Hakima 26.vip67 27.Лучиэнь 28.Sigerrik 29.Гардеробчик 30.Martina85 31.mambajumba 32.mniskla 33.dash112 34.Ea2 35.Маришка1234 36.Ца-Ца 37.Витаминка_ 38.Vitalina_M 39.pina_colada 40.Lizzy8 41.Bellana 42.Aetera 43.Марла Сингер 44.PenelopaArt 45.Patatoschka23 46.R777 47.tivarenik 48.Svshop 49.ОльгаМОВ 50.Valdaemon 51.Irinir 52.Takeruza 53.Lenore Poe
Дата начала: 21 дек 2022 в 00:00
  1. Aurorа Модератор

Здравствуйте, друзья!

В декабре что ни день – то канун праздника или праздник. Вот и сегодня, казалось бы, просто среда, обычная серединка рабочей недели…
    Но какая волшебная дата – 21.12.2022, да еще и День зимнего солнцестояния!

Прямо с сегодняшнего дня, пусть на минуточку и может не очень заметно невооруженным взглядом, день становится длиннее, а ночь - короче.
    А это значит что? Что солнышка станет больше! Чем не повод для радости? Скептик вы или мистик, сова или жаворонок, работник или фрилансер – давайте отмечать вместе _Wink

Запускаем режим ожидания солнечных денёчков, и объявляем старт целой недели кэшбека за отзывы. И не простого, а увеличенного! Чтобы писать отзывы было еще интереснее – мы подняли ставки!

Запускаем акцию «Платим за отзывы. Кэшбек на все! #24» с увеличенным кэшбеком. Теперь мы возвращаем целых 20% от размера взноса каждой складчины, в которой вы оставите свой отзыв, не менее 40 рублей от взноса любого размера! Это значит, что минимальная сумма кэшбека – 40 руб., даже если отзыв оставлен в теме со взносом 40 руб. или 70 руб. Если же размер взноса более 200 руб., например, 350 руб. - вы получаете 20%, то есть 70 руб.

Что нужно сделать для того, чтобы принять участие:
    • Быть зарегистрированным на форуме «Складчина» и установить Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • Подписаться на Telegram-ассистент: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • Оплатить взнос в одной любой складчине в период проведения акции;
    • Оставить отзыв в любой складчине, независимо от того, когда вы в ней участвовали, в период проведения акции. Отзыв должен соответствовать Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • Записаться в эту конкурсную тему, нажав кнопку «Участвовать в розыгрыше». Этим вы подтверждаете выполнение вышеперечисленных пунктов и свою готовность участвовать, дополнительно комментарий оставлять не нужно.
    Сроки проведения акции и правила участия

Акция продлится с 21 декабря 00:00 по 27 декабря 23:59 по Мск.
    Минимальный объем отзыва - 400 символов.
    Если отзыв полезен, информативен, уникален и написан по существу, то возможно отступление от плана написания отзыва, прописанного в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . Обратите внимание, Правила пересмотрены и обновлены!
    Количество отзывов не ограничено, но общая сумма кэшбека не может превышать 10 000 руб. Накопленную сумму кэшбека можно использовать только для оплат складчин на форуме в статусе "Доступно". Записываться в эти складчины нельзя.
    ВАЖНО! Складчики со статусом "Должник" не принимают участие в акции!

1. Для меня летний гардероб самый сложный. Потому что ничего не спрятать за пальто). Хотя плащи и накидки спасают. И всё же. Надо быть красивой и все вещи напоказ. Поэтому за помощью к стилистам) Куда ж без любимой Ю.Катькало. Мной куплено вебинаров 15 или даже больше от Юлии. Всегда смотрю у неё новые находки и идеи, а также тренды сезона. Заметила, что полюбила минимализм, и теперь только его использую в городе (на отдыхе, конечно, отрываюсь). В общем, всем сердцем за рекомендации Юли.

2. Интенсив глубокий, понравился. В качестве бонусов даны темы работы с чувством вины перед мамой, отцом, ребёнком. Автор приятная женщина, использует в своей работе и Формулу души, у неё свой подход в чтении формулы, со многим я не согласна, но, поскольку курс не об этом, углубляться не буду. Освещаются вопросы как тета-хилинг решает проблемы в бизнесе, в отношениях. Есть медитации на взаимную любовь, на пробуждение к предназначению. Рекомендую!

3. На вебинаре рассказывается о том, как выстроить своё питание для комфортного снижения веса. Без утомительных теоретизирований, нутрициологических заморочек. Просто, понятно: чем и когда питаться, как настраиваться на "встречу с едой".
    За месяц питания по этой схеме попрощалась с 6 килограммами без нервов, подсчёта калорий и т.п. За полгода вес не вернулся, хотя сейчас то в разъездах, то работаю 24/7 и питанием не заморачиваюсь.
    _______________________________________________________________________________________________

Мобильное приложение «Складчина» для Android - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мобильное приложение для смартфонов Huawei - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мобильное приложение «Складчина» для iOS - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Фирменное расширение для доступа с компьютера - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ваш персональный Telegram-ассистент вовремя сообщит вам все важные новости и расскажет о самых популярных Складчинах: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. вотаквот Активный складчик
    здравствуйте! если я сегодня оплатила складчину и хочу учавствовать в кэшбэке. надо ли мне ждать, пока отметят складчину или уже можно начинать писать отзывы?

вотаквот,
  4. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Вы можете начинать писать отзывы. Не забудьте записаться в эту тему, когда Вас отметят. Так же, не забудьте, что отзывы должны соответствовать требованиям, которые указаны в теме выше.

Aurorа,
    вотаквот нравится это.
  5. Stopmotion Должник
    у меня статус должник. Значит я не получу балы за отзывы? записаться удалось

Stopmotion,
  6. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Если до завершения акции (27 декабря 23:59 по Мск.) статус будет снят - отзывы будут зачтены. В ином случае, к сожалению, нет.

Aurorа,
  7. Stopmotion Должник
    Ну тогда пропущу этот раз)

Stopmotion,
  8. flying Складчик
    Организатор не отметил платеж. Я не успеваю принять участие. Отзывы написала видимо зря )))

flying,
  9. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Вы оплатили взнос сегодня, а у Организатора по правилам есть до 3-х суток на отметку платежа.
    Обратитесь в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и сообщите, что не успели записаться в эту акционную тему, но, постарайтесь не откладывать оплату взноса для участия в акции на последний день в следующий раз.

Aurorа,
  10. vip67 Складчик
    добрый день подскажите выполнив все условия для участия и после оставления отзывов. что нужно сделать чтобы я увидела свою сумму кэшбека и чтобы потом использовать ее. куда написать ? спасибо

vip67,
    storys нравится это.
  11. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    В течение нескольких дней после завершения акции будут подведены итоги. Если Вами были выполнены все условия, Представитель Службы Поддержи свяжется с Вами в личном сообщении, озвучит количество полученных балов и способы их использования.

Aurorа,
  12. Svshop Складчик
    добрый день, выполнила все условия, как я узнаю о начислении бонуса?

Svshop,
  13. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Насколько я вижу, Вами не выполнено условие по количеству символов в отзывах - Минимальный объем отзыва - 400 символов.

Aurorа,
  14. Svshop Складчик
    Извините, но я считаю, что я выполнила условия. при отзыве менее 400 символов отзыв невозможно было сохранить

Svshop,
  15. Aurorа Модератор
    Никаких технических ограничений по количеству символов в отзыве нет, и не озвучено в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Это условие акции и в тексте выше оно указано чётко, с примерами.

Aurorа,
  16. Martina85 Должник
    Здраствуйте! Я тоже не выполнила условий?

Martina85,
  17. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Если с Вами все еще не связались - вероятно, да.
    Насколько я вижу, у Вас в отзывах тоже недостаточное количество символов.

Aurorа,
  18. Martina85 Должник
    (((

Martina85,
Наверх