Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

С наступающим! Продлеваем Акцию «3+1» и получаем Новые подарки!

Чтобы 31 декабря был без решений, выборов и «ой, я не успел», а только про отдых, радость и ощущение, что вы всё сделали вовремя.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Недушный Новый Год (Валерия Рослякова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3900 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Недушный Новый Год (Валерия Рослякова)

До нового года осталось 5 дней. Я честно говоря, не нахожу ни одной свободной минуты, так как пытаюсь успеть сделать в этот срок абсолютно все. Предвосхищаю, что вы находитесь в такой же ситуации. Поэтому прямо сейчас снимаю с вас лишний геморрой на тему того, что приготовить на Новый год. И представляю свой новый авторский сборник новогодних рецептов «Недушный Новый Год»

Почему это «недушный» Новый год?

Потому что мы перестаём героически готовить тонны тазиков салатов и мяса, а начинаем умно собирать — быстро, вкусно и разнообразно.

Что внутри и почему это вообще удобно?

У нас есть три главных героя: ростбиф, томленая свинина и лосось конфи. Готовим базу, а дальше – превращаем её в горячее, закуски, салаты, сэндвичи и варианты для детей.

Плюс «зеркальные превращения»: шпроты → риет на хрустящих тостах, селёдка → скандинавский бутерброд, икра → мини-панкейки с красивой подачей, печень трески → нежный паштет. Покупные и «не праздничные» продукты становятся блюдами из модного французского бистро.

Для скорости – карточки-комбинации с готовыми решениями. «Хочу сэндвич / хочу салат» — открываете нужную карточку и собираете за минуты: от фокаччи с ростбифом и пармезаном до салата «Нисуаз 2.0» с лососем. Плюс универсальные «улучшайзеры» (лимон, каперсы, маринованный лук, пармезан) – держите под рукой, они вытаскивают любое блюдо.

Это абсолютно новый продукт и другая логика. Раньше вы просили «Лера, дай короткий путь без загонов». Здесь как раз не объём, а избранное, с курируемыми связками «сделай-раз-и-используй многократно», чтобы реально пройти и применять (а не положить «в библиотеку, которую не открывают»).

Классика внутри. Я не могла оставить вас без оливье и холодца - они в бонусном блоке, собранные так, чтобы не «съедать» весь день.

Бонусы. В дополнение к основному сборнику я сделала рецепты закусок «на миллион»: картофельные шарики с соусом ранч, татаки из лосося с «с-ума-сойти» соусом, брынза в тесте фило, мусс из голубого сыра с оливками, "пьяный виноград" и взбитый сыр с клюквой, и они будут разосланы по почтам всем купившим всем до 30 декабря, во вторник.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх