Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Нейропопа (Виктория Боровская)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
1290 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. flashка 3. ViktoriaKuz 4. blacksheep 5. Robert1971
Купить
  1. Renata Организатор складчин

Нейропопа (Виктория Боровская)

Крепкие ягодицы как опора для здорового тазового дна, живота и поясницы

Система коротких тренировок без изнурительной нагрузки, которая позволит любоваться отражением в зеркале и поддержать женское здоровье

Старт 1 марта

Чем отличается нейрочеллендж от обычных тренировок?
    • Мы добавляем нейроупражнения, чтобы включить то, что управляет нашими мышцами — лобные доли и мозжечок.
    • Если мозг не подает вовремя сигнал нужным мышцам, они работают не в полную силу.
    • Главный акцент челленджа — не «прожарка ради прожарки», а функциональные, сильные ягодицы
    • Если ягодицы «не работают» так, как должны, то нагрузку на себя берут тазовое дно и поясница, отсюда и все неприятные симптомы, на которые вы так часто жалуетесь: выпирающий живот, интимные проблемы, слабость мышц тазового дна, боли в пояснице.
    Перед вами простая задача: делать тренировки 3 раза в неделю, включая разминку и заминку
    Эстетика становится закономерным результатом – упругая, подтянутая попа и красивые бедра.

Почему ягодицы не растут?
    «Ягодичная амнезия»: Если вы много сидите, ягодицы «забывают», как включаться в работу.
    ➦ Слабый сигнал от мозга: если лобные доли не посылают сигнал в мышцу, мы получаем вальгусные колени. А если мозжечок и вестибулярный аппарат не включаются в работу, мышцы в принципе работать будут плохо. Привет, боль в пояснице.
    ➦ Отсутствие прогрессии нагрузок: Мышцы привыкают к однотипным упражнениям и легкому весу.
    ➦ Неправильная техника: Нагрузка уходит в поясницу или переднюю поверхность бедра, а не в ягодицы.
    ➦ Плохая подвижность таза: Зажатые тазобедренные суставы препятствуют включению мышц.
    ➦ Недостаточное питание: Отсутствие белка и энергии для появления мышц приводят к их слабости и перегрузу суставов.
    ➦ Недостаток отдыха: Мышцы растут во время восстановления. Не надо их качать КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Как же быть?
    Активация: Перед тренировкой делайте МФР (массажный ролик) или специальные упражнения, чтобы «разбудить» ягодицы.

Техника: Фокусируйтесь на ощущении жжения именно в ягодицах. Начинайте движения с тазобедренного сустава (отведение таза назад).

Разнообразие: Меняйте упражнения, чтобы избежать привыкания.

Вес: Постепенно увеличивайте рабочие веса.

Тренируйте лобные доли: в челлендже мы как раз с помощью когнитивных практик их и прокачаем.

Вам помогут регулярные силовые тренировки, направленные на большие ягодичные мышцы (приседания, выпады, тяги) в сочетании с упражнениями на мобильность таза.

Всё это ждет вас в нашем мартовском челлендже «НейроПопа».

Весну мы встретим самыми красивыми.

Программа вам подойдет, если:
    • Вы соскучились по фитнесу с Викторией
    • Хотите двигаться в сторону подтянутых ягодиц
    • Вас беспокоят проблемы, связанные со слабостью мышц тазового дна
    • Вы хотите сделать ноги стройными
    • У вас болит поясница
    • Уже надоел выпирающий живот..
    Результаты челленджа
    ● Вы получите упругие ягодицы красивой округлой формы без боли, травм и тренажерного зала (хотя в нем тоже удобно делать мои уроки).
    ● Улучшите мобильность и функциональность стопы, голеностопа и тазобедренных суставов.
    ● Станете более гибкими и сообразительными благодаря упражнениям для мозга внутри каждого комплекса.

Оборудование
    Посмотрите список оборудования, который необходим на время тренировок
    ➦ коврик
    ➦ стул
    ➦ 2 гантели
    ➦ гиря
    ➦ йога блок или толстая книга
    ➦ распечатки (будут на экране или в личном кабинете)

Я — Виктория Боровская
    Здоровое функциональное тело
    ➦ Нейротренер, преподаватель и автор книг о женском здоровье.
    ➦ Более 10 лет я помогаю женщинам обрести красоту и здоровье с помощью нейрофитнеса.
    ➦ После рождения 2 дочери я поняла, что мое тело не может восстанавливаться как раньше — через закачивание пресса и кардио. Я начала страдать недержанием мочи, у меня начал болеть крестец.
    ➦ На тот момент я была уже тренером, но зал и диета не помогали в послеродовой период.
    ➦ Я начала учиться и создала направление Умный Фитнес. Спустя некоторое время стала преподавателем по системе Z Health и с помощью прикладной неврологии создала программы для женщин и мужчин, которые прошло более 200.000 человек.

Присоединяйтесь и вы.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Renata Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1290 руб. Взнос с каждого участника: 128 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 3 Март 2026 года

Renata,
  4. Renata Организатор складчин
    гость, Курсы по "Похудение, фитнес и спорт" на этапе "Доступно" здесь:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Выдача сразу после подтверждения оплаты

Renata,
Наверх