Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

telegram icon Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

telegram icon Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые выгодные акции и предложения!

В ближайшие дни выложим что-то интересное

Скрыть объявление

Сегодня — День селфи

Праздник всех, кто знает разницу между «нормально» и «ещё один кадр на всякий случай» smile-icon

stars-icon Запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Самое время прокачать визуал, освоить новые инструменты или добавить в свою копилку навыков что-то действительно полезное.

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс?

Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

НейроПродвижение (Дмитрий Ятленко)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
60000 руб
Взнос:
806 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

НейроПродвижение (Дмитрий Ятленко)

Сообщество экспертов Нового Поколения ИИ.
    Соедините опыт и интуицию с логикой и скоростью нейросетей, чтобы быть востребованным и современным специалистом и экономить до 80% времени на работе с клиентами, продвижении и продажах.

Как проходят консультации у специалистов Нового Поколения?
    • ИИ-психологом, ИИ-неврологом и др.
      ИИ кратко напоминает историю общения с клиентом и предлагает разные варианты решения его запроса, сокращая часы подготовки к консультации до нескольких минут

• Проверка вашего решения и взгляд со стороны
      ИИ даёт «второе мнение», а финальное решение — за вами. Это снижает риск ошибки, повышает доверие клиентов и глубину вашей экспертизы

• Вместо бумажки или мотивирующей фразы в конце встречи
      ИИ за секунды готовит подробный красивый отчет о вашей консультации с планом и чек-листом дальнейших действий. Клиенты в восторге!
    Это про вас?
    • Все вокруг обсуждают нейросети, а я не в теме...
    • Не знаю, какую нейросеть выбрать, миллион вариантов
    • Просто использую ИИ вместо гугл- или яндекс- поиска
    • Кажется, что это лишь игрушки. Как решать реальные задачи с ИИ?
    • Хочу применять ИИ как психолога, учить язык или советоваться, как с коллегой, но не знаю, как это сделать...
    • Написала запрос к ИИ, но получила бред. Не понимаю, как с ним «разговаривать», и чувствую себя глупо
    • Переживаю, что меня скоро заменит ИИ
    Программа:

Месяц 1. Общаемся с ИИ как профи для любых задач
    • Сможете общаться с ИИ как профи для большинства личных и рабочих задач, создавать фото и видео с ИИ
    Месяц 2. Цифровой паспорт для себя и клиентов для супер персональных рекомендаций от ИИ
    • Создадите Цифровой паспорт для себя или клиентов, чтобы ИИ могу давать ультра-персональные рекомендации, как будто знает вас и ваших клиентов 10 лет
    Месяц 3. Используем Нейросети как маркетолога, SMM и продавца
    • Создадите Цифровой паспорт вашего проекта, чтобы ИИ давал рекомендации как опытный маркетолог, SMM и продажник. ИИ создает мощное позиционирование и подскажет, где и как искать клиентов
    Месяц 4. Проходим тренинг НейроПроявленность. Повышаем уверенность и учимся создавать ИИ-специалистов
    • Пройдете ИИ-тренинг по проявленности и создадите своего НейроТренера. Вы не просто получите личного ИИ-помощника и поднимите самооценку. Вы научитесь создавать и ИИ-сотрудников под свои задачи
    Месяц 5. Создаем ИИ-комитеты для вашей практики и продвижения. Внедряем ИИ до, во время и после консультаций
    • Внедрите нейросети до, во время и после консультаций и создадите консилиум ИИ-специалистов для "второго мнения". Вы начнете экономить до 20 часов в неделю, а клиенты станут довольнее за счет персонального подхода и более высокого уровня консультаций
    Месяц 6. Свой курс или услуга с ИИ, где Нейросети станут личным помощником вашим клиентам и ученикам
    • Создадите свой курс или услугу на базе ИИ. Это совершенно новый продукт на рынке, такого ни у кого нет. Вы сразу станете еще интереснее для клиентов и сможете продвигаться через коллаборации. Если ваш курс будет по-настоящему экспертным и полезным, то получите шанс запустить его на аудиторию pomog.ai

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх