Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Нейросетевая движуха с контентом 2023. Тариф Полный комплект (Дмитрий Зверев)

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство"

Цена:
6500 руб
Взнос:
643 руб
Организатор:
FILMIX

Список участников складчины:

1. FILMIX 2. Кейси
Купить
  1. FILMIX Организатор складчин

Нейросетевая движуха с контентом 2023. Тариф Полный комплект (Дмитрий Зверев)

Нейросетевая движуха с контентом 2023

План действий, задания, общение, эфиры, бонусы

Давайте целый месяц создавать контент вместе!
    Что мы будем с вами делать?
    Мы будем создавать контент

По шагам:
    1) После оплаты вы получите доступ в личный кабинет, где представлена организационная информация и видео с предварительным заданием.
    Активно начинаем с 1 августа, до этого - подготовка.

2) Далее вы присоединяетесь к специальным Телеграм-каналу и чату, где я буду писать задания по созданию контента, делиться интересными подходами, разбирать конкретные кейсы. И где участники будут выкладывать (по желанию) созданный контент:
    И мы будем обсуждать, разбирать, улучшать и так далее.
    За активное участие и регулярное создание контента я буду давать бонусы.

3) Раз в неделю будут проходить эфиры со мной, где я буду давать вам конкретные методики и фишки по созданию контента, отвечать на ваши вопросы, давать интересные задания и так далее.
    Если вы пройдете всю движуху, то получите классные бонусы, которые превышают стоимость участия
    А главное - вы выработаете ценнейший навык создания неограниченного количества контента в вашем онлайн-проекте.
    И научитесь полноценно использовать нейросети для этого.

Что можно сделать в рамках Движухи:
    1. Задача минимум - хотя бы одна единица текстового контента в день:
    - написать пост или статью
    - подготовить pdf-отчет
    Мы будем говорить про то, как делать это как классическим способом, так и с помощью нейросетевых инструментов.
    Также очень важно уметь красиво оформить создаваемые вами посты и иные материалы - вот с этим нейросети помогут 100%
    Искусственный интеллект поможет нам как в наполнении, так и во внешнем виде контента

2. Если немного усложнить - мы добавим к текстовому контенту ваши видео, в том числе:
    - вертикальные ролики для Reels, Youtube shorts, Вк-клипов и так далее
    - контентные видео обычного горизонтального формата

3. В идеале - чтобы вы на протяжении месяца:
    - создавали минимум одну единицу разноформатного контента в день
    - сделали за август хотя бы один платный мини-продукт
    Соответственно - чем больше вы сделаете, тем больше бонусов от меня в итоге получите после прохождения Движухи.
    Какие будут эфиры в рамках Движухи:
    Я проведу для участников минимум 4 эфира, возможно их будет и больше. На эфирах можно будет задать вопрос голосом - в режиме реального времени.

Темы эфиров (пока ориентировочные, возможно будут корректировки):
    - организационные моменты Движухи - вводный вебинар
    - различные варианты контента, примеры, форматы, особенности. И обзор нейросетевых инструментов для создания
    - практика использования нейросетей для создания текстовых материалов
    - практика использования нейросетей для создания картинок, обложек, фото, креативов и иных элементов оформления
    - варианты видео и нюансы создания

Также на эфирах будут разборы созданного контента и обратная связь.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. brusnikka$ Активный складчик
    Огонечки, приглашаю вас стать специалистом по прогревам по методике Кристины Софи
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

brusnikka$,
  4. cosmos Организатор складчин
    Курсы по созданию дизайна сайтов для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Вы научитесь делать веб-сайты, разрабатывать удобные интерфейсы и решать проблемы пользователей. Сможете создавать впечатляющий дизайн и освоите новую профессию.

Вы станете универсальным специалистом, который умеет в 3D всё: создавать объекты и окружение, настраивать текстуры и цвет, анимировать и внедрять модели в 3D-сцену. Освоите Houdini, Autodesk Maya, Photoshop, ZBrush и Marmoset Toolbag и сможете претендовать на работу в рекламе, играх или кино.

cosmos,
  5. FILMIX Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6500 руб. Взнос с каждого участника: 643 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 22 Декабрь 2023 года

FILMIX,
Наверх