Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Нейрошаманизм (Василий Смирнов)

Тема в разделе "НЛП и гипноз"

Цена:
25000 руб
Взнос:
647 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Бубука 3. Dor8
Купить
  1. Lucky man Организатор складчин

Нейрошаманизм (Василий Смирнов)

Вариант прикоснуться (или глубже погрузиться) к Нейрошаманизму онлайн.
    Как некоторым известно, у нас есть московский кружок НШ, в котором год проводились экспериментальные мероприятия, из которых вырастали оффлайн-интенсивы НШ.
    Также был удачный эксперимент летом по проведению экспериментальной онлайн-группы из которой потом выросли группы энергий (Восполнение и Развитие).
    Напомню, Нейрошаманизм стоит на концепции трех внутренних миров (ось), вплетенных в три внешних мира: Мы-1 (наша гармонизированная личность: тело+эмоции+сознание), Мы (социальное окружение) и Мы-2 (вся остальная Вселенная).
    Сейчас из мероприятий по Нейрошаманизму есть, фактически:
    - [онлайн] Введение (четвертый эфир АВС) - там мы проходим теоретические основы НШ и пробуем некоторые техники.
    - [оффлайн] Основы. Гармонизация (это про "Мы-1") - там мы закладываем основы для гармонизации своих внутренних трех миров.
    - [онлайн] группы энергий (это продолжение АВС) - там мы готовимся к изучению энерго-информационных практик.
    - [оффлайн] Применение энергии (это про "Мы-2") - там мы изучаем "языки Вселенной", энерго-вибрационные техники.
    Как видим, не хватает еще одной сущности, чего-то, что охватывало бы "Мы" (то есть работу с социальным окружением, "язык межличностной коммуникации").
    Изначально я хотел следовать проверенной схеме: сначала экспериментально провести это в московской группе... но поскольку тема работы с социо обширная, а за дискриминацию по территориальному признаку меня уже справедливо критиковали, то я решил провести экспериментальную группу онлайн (как это было с "продленкой").
    Поэтому набрался смелости предложить вам участие в группе.

1. Будем изучать психотип. Свой и других людей. Ведь именно на базе этого складываются (или распадаются) коллективы и строится вообще всё социальное взаимодействие человечества с момента его появления.

2. Будем искать ответ на извечный вопрос "Кто я и с кем я"? Эти ответы каждый участник группы найдет со 100% гарантией. Станет окончательно понятно (в совокупности со своей доминантой), кто вы, кто вокруг вас, что с собой и окружающими делать.

3. Осознаем свои слабые (через которые на нас воздействуют) и сильные (которыми мы можем воздействовать) места. Аналогично научимся распознавать чужие слабые и сильные стороны (а вот в сочетании с энергиями уже натуральная "мясорубка"). Таким образом подтянем свою защиту и отточим, гм, свои инструменты взаимодействия с окружающими.

4. Будем учиться прогнозировать действия окружающих (исходя из их психотипа).

5. Определим пути собственного развития.

6. Научимся выбирать стратегии поведения с разными людьми в различных ситуациях.

7. Окончательно разберемся с отношениями (любыми) в своей жизни. Прямо до самого её (жизни) горизонта. Для многих из этого на 80% состоит личное счастье. К которому тут мы получим ключики.

Само собой всё это идеально стыкуется с Основами НШ и (особенно!) с Применением энергии.

Группа имеет конкретные сроки. Планирую уложиться в 5 месяцев.

Стартуем в феврале (значит заканчиваем в июне).

Формат проведения:
    - прямые онлайн-эфиры в Телеграме по вторникам в 11:00 мск
    - чат обсуждения эфиров там же в Телеграме
    - записи эфиров сохраняются там же в чате

Стоимость: 5000 рублей в месяц (привилегия моих экспериментальных групп).

Зайти можно только один раз (не получится выйти и зайти снова, я не пущу, рассчитывайте свои силы).

Кому подойдет: фактически всем, кого интересует межличностное общение, вопросы коммуникации и самопознание.

Но особенно ценно это будет нейрошаманам-энергетикам, энэлперам, маркетологам-копирайтерам-продавцам и другим профессиональным коммуникаторам.

Поскольку формат экспериментальный, то планирую взять не больше 100 человек. Ну посмотрим. Преимущество попадания в группу имеют те, кто был на нейрошаманских мероприятиях или в других моих проектах. В других случаях рассматривать буду индивидуально (анонимы точно не попадут).

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

dardardar нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

"Гипноз-практик" - это первая и обязательная ступень для всех, кто хочет научиться работать с трансовыми состояниями сознания. А если ты - психолог, коуч или другой помогающий эксперт - то это прочный фундамент краткосрочных эффективных и результативных изменений у твоих клиентов.

Mike Tyson,
  4. Zебра Организатор складчин
    [RUS] Медитация: Смена перспектив (Джо Диспенза)

[RUS] Медитация: Восстанавливающий сон (Джо Диспенза)

[RUS] Медитация: Обратите свою любовь внутрь себя (медитация)

Zебра,
  5. Lucky man Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 25000 руб. Взнос с каждого участника: 777 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 8 Сентябрь 2024 года

Lucky man,
Наверх