Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Несладкая выпечка (Людмила Букина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
10000 руб
Взнос:
278 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. АLИSА 3. фридерика 4. Kira Karlail 5. evromart 6. Kurochkina 7. Queen_of_cakes 8. Инжир 9. Светлана1995 10. Inna_zh 11. Anastasiya6361 12. VERA1304 13. natasha09 14. MollyGrey 15. Pfefa 16. vesssna 17. SafieSafie 18. Алекс_22 19. Алёшка 20. Mila92 21. Irkairka 22. Alenkarus 23. Kksuh4ka 24. Ярмин 25. Lera888 26. Pattina 27. Татьяна87 28. Margaret_07 29. sigiz 30. Герда77 31. Helen02 32. Airiss 33. Pavlovna1967 34. Verunia 35. Renata45 36. sweetslana 37. AS_bakery 38. Мариясергейчук 39. Мариука 40. valentinka_vit 41. pooovar 42. Makarusha
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Avtobot Организатор складчин

    Несладкая выпечка (Людмила Букина)

    [​IMG]
    Уроки откроются 14 июня 2021 года в вашем личном кабинете. Материалы курса останутся у вас навсегда.
    Дорогие друзья, я рада представить вам один из самых популярных моих курсов, курс «Несладкая выпечка».
    Что может быть ароматнее, чем запах свежей выпечки дома?
    Это всегда теплые воспоминания о нашем детстве, маминых и бабушкиных ласковых руках, о самых лучших моментах!
    Во время обучения мы разберем с вами несколько основных видов теста:
    1. Тесто пресное вытяжное для штруделя;
    2. Тесто сдобное дрожжевое;
    3. Тесто бризе (рубленое слоеное);
    4. Тесто слоеное бездрожжевое;
    5. Несладкое кексовое тесто.
    А самое приятное, что большую часть этих видов теста вы сможете готовить и со сладкими начинками!
    Также вы научитесь готовить 5 видов самых популярных начинок для пирожков, мариновать перец, солить лосось, готовить соус из кинзы и кешью.
    Этот курс подходит как для новичков, так и для опытных хозяек и кондитеров, которые хотят попробовать что то новое, повысить свой уровень и расширить линейку своих изделий.
    Программа курса
    1. Штрудель сытный из филе индейки, морковью и луком пореем
    2. Кулебяка из слоеного теста с лососем на подушке из шпината и овощей
    3. Киш
    -с тремя видами грибов, луком и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой;
    - креветками, луком пореем, белым вином и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой;
    - со шпинатом, карамельным луком и 3-мя видами сыра на тесте бризе со сливочной заливкой;
    4. Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
    - со сливочной капустой и вареным яйцом;
    - с говядиной и яйцом;
    - картофелем, карамельным луком и беконом;
    5. Пирожки из сдобного дрожжевого теста
    - со сливочной капустой и вареным яйцом
    - с белыми грибами, шампиньонами и вешенками;
    - с зеленым луком и яйцом;
    6. Кексы закусочные
    - с песто, кедровыми орешками, крем-чизом и вяленными томатами.
    - с фенхелем, белым вином, крем-чизом и малосольным лососем;
    7. Тарты с рыбой, крем-чизом, запеченным болгарским перцем и соусом из кинзы и кешью​
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Jean98 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. АLИSА Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 271 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 43 чел.

    Начало сбора взносов 13 Июнь 2021 года
     
    АLИSА,
    фридерика нравится это.
  4. АLИSА Должник
    Не понимаю складчиков, которые записываются в темы, и при объявлении даты сбора тут же выписываются.....
     
    АLИSА,
    Лена рыжик и фридерика нравится это.
  5. Лошадка Складчик
    Подскажите, в курсе будут видео рецепты? Или только текстовые?
     
    Лошадка,
  6. фридерика Активный складчик
    на сайте-указано,что видео и пдф-формат
     
    фридерика,
    Лошадка и АLИSА нравится это.
  7. АLИSА Должник
    Это полный курс! Тема полностью соответствует продающей странице
     
    АLИSА,
    Лошадка и фридерика нравится это.
  8. Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (материал уже готов к выдаче!):

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Alina2Cake School] Зимняя сказка. Тариф Эконом (Алина Ахмадиева)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ферментация + Безглютеновая выпечка (Аалия Маджид)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Магнус,
  9. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Май 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Апрель 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Март 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  10. sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь, один из лучших курсов Елены Богомоловой Нарезные пирожные (zimnyaya_dolci) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    sigiz,
  11. sigiz Активный складчик
    Курс от Екатерины Сваровской - чиабатта, фокачча, пицца, булочки для гамбургеров, докторские хлебцы - 7 шагов к своему хлебу Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чизкейк с лисичками, домашний бургер, закусочные эклеры с лососем - онлайн-марафон по несладким закускам от Coup de coeur Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Фрукты от Залины Борисовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    sigiz,
  12. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  13. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Лето 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  14. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по психологии и личностному развитию, доступ в библиотеку сразу после оплаты.

    1)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
  15. Pixie86 Складчик
    Присоединяйтесь на новые складчины Людмилы Букиной
    Творожный штрудель и Эстерхази
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pixie86,
    Тортик 24 нравится это.
  16. Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по безглютеновому хлебу в лучшей школе по выпечке "Zerno School" под руководством Ольги Ткаченко.
    Технология важнее рецепта!
    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.

    Это другой безглютен!!! Мягкий, пористый, воздушный)))

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
  17. MaryLev Складчик
    Здравствуйте! Впервые здесь. Как проходит покупка данного курса? Нужно ждать определенное количество человек?
     
    MaryLev,
  18. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Можете оплачивать курс. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  19. Krepi6ka Складчик
    Помогите оплатить курс, который раз пишу, со сбера все ваши реквизиты недоступны теперь
     
    Krepi6ka,
  20. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Прошу соблюдать Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
    Ожидайте, пожалуйста, ответ Организатора в реквизитах темы.
     
    Тамплиер,
  21. Алёна 77 Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Присоединяемся
     
    Алёна 77,
Наверх