Доступно

[Nezabudka Cake] Трайфлы и градиент торты (Алина Селиванова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2200 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. Natali0911 4. Борщ 5. Timo-81 6. Vanilla28 7. Вилкаложка 8. Viktoria1977 9. Мадемуазель_Пти 10. Belousova_av 11. Murava 12. Маника 13. Daffka626 14. Vedaq 15. MarinaIgna 16. Yevlampiyevich 17. ValeryL 18. vedus 19. Alena12 20. Gany 21. Zhanna3005
Купить
  1. Испанский летчик Организатор складчин

    [Nezabudka Cake] Трайфлы и градиент торты (Алина Селиванова)

    [​IMG]

    В этом курсе РАЗОБРАНО:
    • Три Шоколада: карамель-груша -банан + оформление муссовыми сердечками,
    • Шестислойный Торт Апельсин -Шоколад
    • Торт Шоколадный мусс с профитролями , с подробным рецептом самих профитролей и мандаринового курда.
    • Торт с вашим любимым зелёным слоем + оформление желе в виде спирали tourbillon,
    • Торт с голубым слоем на основе синего чая . Разберём как оттенить вкус самого чая и получить красивый цвет.
    • Мини-Трайфлы Шоколад-клюква ( они на видео).
    Как всегда много полезной информации + оформлю курс так, что он подойдёт даже тем, кто ранее не покупал никакие «полосатые» курсы.
    Книжечка на 50 страниц с фото.

    И Главное, при покупке Курса в Январе идёт приятный бонус: Файл Граммовка на 5 цветных тортов

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Машаня Активный складчик
    Добрый день!

    Простите, а эта складчина чем отличается от эвот этой?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ???
     
    Машаня,
  4. Polina82 Складчик
    Добрый вечер. Скорее всего тем.что добавится граммовка на 5 цветных тортов
     
    Polina82,
  5. Машаня Активный складчик
    Понятно. Спасибо.
     
    Машаня,
    Polina82 нравится это.
  6. Жучок Складчик
    Добрый вечер!
    Возможно ли купить данный курс? Как это сделать?
     
    Жучок,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Сейчас идёт запись желающих участвовать в складчине.
    Этап запись:
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

    Более подробно об этапах складчин можно узнать здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  8. Жучок Складчик
    Благодарю!
     
    Жучок,
    Дайнерис нравится это.
  9. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    №1 ОБШИРНЫЙ ВИДЕО КУРС ОКСАНЫ ЛОБАЧЕВОЙ
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ПАКЕТ ПРОФИ
    21 торт:
    Капкейки:
    Трайфлы:
    Бонусные уроки:
    Бонусные рецепты:
    Бонусные онлайн уроки

    №2 Bakerschool] МУССОВЫЕ ТОРТЫ (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
     
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2020
    Дюшес,
  10. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет

    _Dance2Идеальные макаронс (shunichka)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1️. ВИДЕО-УРОК
    В видео подробно показан весь процесс приготовления, выпекание крышечек, приготовление клубничного ганаша и конфи, сборка макаронс.
    2️. МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
    Здесь прописан рецепт, технология приготовления со всеми СЕКРЕТАМИ и НЮАНСАМИ. Проведен подробный разбор ингредиентов и инвентаря, с ссылками на то, где и что лучше купить.
    3️. РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК:
    Базовый сливочный ганаш
    Базовый взбитый сливочный ганаш
    Базовый ганаш на молочном шоколаде
    Базовый фруктовый /ягодный ганаш на примере клубники
    Базовый конфи на примере клубники
    Начинка «Манго-маракуйя»
    Начинка «Черная смородина»

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.

    1. Пряники
    2. Бисквитные торты
    3. Муссовые торты
    4. Муссовые пирожные
    5. 3D-торты
    6. Пирожные
    7. Пироги
    8. Куличи
    9. Дрожжевая и бездрожжевая выпечка
    10. Макаронсы
    11. Зефир
    12. Кремовая флористика
    13. Вафельные техники
    14. Глазурь
    15. Шоколад
    16. Шоколадное 3D-моделирование.
    17. Корпусные шоколадные конфеты.
    18. Трюфели
    19. И многое, многое другое.
     
    Дюшес,
  11. Polina82 Складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 100 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 26 Август 2020 года
     
    Polina82,
  12. Vreda Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Безумно вкусные бразильские десерты Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Vreda,
  13. exhausting Складчик
    Здравствуйте, подскажите как выписаться из складчины? Может ли это сделать за меня организатор? Я за городом и умения просто ужасный интернет
     
    exhausting,
  14. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте.
    По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    Тамплиер,
  15. Машаня Активный складчик
    Всё о французских макарон с Pastry-school!!!!
    Качественное обучение, все структурированно, отличный результат!!!
    И маленькие макарон с, и фигурные, и торт Гранд-макарон! :)))
    Присоединяйтесь!Присоединяйтесь скорее!!!
     
    Машаня,
Наверх