Доступно

Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга (Ханс Овандо)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
14000 руб
Взнос:
952 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. VERA1304 3. Irkairka 4. hoaxy 5. sonif 6. Lemons 31 7. Кати1102 8. aska02 9. Tysa1979 10. Partyraisin 11. Anka_More 12. denys 13. doctormar 14. sunshine27 15. СветLана-Lана 16. Valentinka61
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лагерта Организатор складчин

    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга (Ханс Овандо)

    [​IMG]
    Приготовьтесь встречать новую коллекцию тортов от Hans Ovando на "живом" онлайн курсе в формате Стриминга!

    Курс включает:

    Прямой чат в течение трансляции.
    Рецептурные книги и диаграммы всех представленных в программе тортов.
    Дополнительные фото и видео в группе WhatsApp в течение класса.

    Консультации шефа через электронную почту в течение месяца после курса!
    Доступ к видеозаписи курса в течение 3 месяцев по окончании, чтобы вы могли пересмотреть интересующие вас моменты столько раз, сколько вам потребуется.

    В программе:
    1. Кто стащил мой кофе?/Who took my coffee?
    Кофейный бисквит пан де жен, кофейное кремю с обжаренным миндалем, молочная пена и мусс с бразильским кофе и карамелизованным шоколадом.
    2. Любовь и страсть/Love and passion
    Кокосовый бисквит и крамбл, рисовый пудинг с кокосовым молоком, желе ананас-имбирь-лайм, манговый мусс "Альфонсо".
    3. Цитрусовый 2020/Agrumes 2020
    Миндально-цитрусовый бисквит, желе из домашних засахаренных цитрусовых, кремю мандарин-лимон-лайм, мусс с домашним шоколадом маракуйя.
    4. Чизкейк с красными ягодами/Red berries cheesecake
    Фисташковый бисквит джоконда, начинка из запеченного чизкейка, желе из красных ягод, мусс с домашним ягодным шоколадом.
    5. Ямайский банановый брауни 65%/Jamaica Brownie banana 65%
    Брауни с грецким орехом и карамелизованным бананом, шоколадное кремю на водной основе, хрустящий слой, Alto el Sol мусс с ямайским перцем.
    6. Из Пьемонте в Астуриас/From Piamonte to Asturias
    Бисквит с фундуком и пралине, желе из яблок Грени Смит, карамельное компоте с запеченными яблоками, тоффи с корицей, фундучный мусс Пьемонте.

    В завершении первого и второго дней шеф Hans Ovando проведет видео-конференцию со всеми участниками, где каждый сможет задать шефу интересующие вопросы по классу.

    26 и 27 сентября 2020
    с 9:00 до 18:00
    Перерыв на обед с 13:00 до 14:00 (испанское время)
    Язык курса: прямой перевод на русский
    Количество доступных мест - 40
    Стоимость: 147€

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aurorа Модератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    КАПС в заголовке запрещён. Исправьте, пожалуйста.
     
    Aurorа,
    VERA1304 нравится это.
  4. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Содержание курса:
    Круассан:
    Круассанное тесто
    двухцветные круассаны цветные и с какао
    круассан двухцветный «красный дракон» на основе активированного угля.
    классический круассан со сливочным маслом.
    круассан с малиной и маскарпоне
    круассан «лимонный пирог»
    круассан с шоколадом и апельсином
    круассан с миндалём
    Слоёная выпечка:
    XL с малиной
    XL шоколадкая слоёная булка
    Крамбл с фундуком и яблоками в стиле татин
    Датский банановый брауни
    Датская косичка с изюмом и орехами
    Краффин с лососем, авокадо и сыром
     
    hil78,
  5. Irkairka Складчик
    Добрый вечер! Сумма взноса фиксированная или
    будет уменьшаться с каждым записавшимся?
    Спасибо!
     
    Irkairka,
  6. Irkairka Складчик
    Ok. Сегодня вижу, что уменьшается. Это радует! _Smile
     
    Irkairka,
  7. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  8. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Крышечки Французкие, экстремально низкий сахар (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вебинар Рулеты (Ольга Фан-Юнг)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  9. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  10. Irkairka Складчик
    Добрый вечер! Ханс снизил цены на свои курсы до 147 евро._Smile
    Хочется надеяться,что снизит еще. Я cчитаю, что цена очень задрана..._Shock
     
    Irkairka,
    VERA1304 и hil78 нравится это.
  11. Дюшес Складчик
    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Одно из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
     
    Дюшес,
  12. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [KICA] Коллекция Современные кексы (Александр Трофименков)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [KICA] Практический онлайн курс "Торты. Мировая классика" (Александр Трофименков)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  13. Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)_Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    Radhika52,
  14. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [Кондитерка] Онлайн-курс "Бисквитные торты" (selfsweets_spb)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Кондитерка] Pâté Vaudois-Водуазский паштет (Tatiana Sytina)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вебинар Кексы 3.0.Сентябрь (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  15. Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Дрожжевые хлеба от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе:
    Молочный хлеб (тостовый);
    Цельнозерновой;
    Сдобный хлеб.
     
    Irkairka,
  16. Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь!
    Школа домашнего хлебопечения. III пакет «Шеф-пекарь» (Ахмед Али-заде)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
    фридерика нравится это.
  17. Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь!
    Трендовые десерты (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  18. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [Кондитерка] Декор для тортов(Елена Гнут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bakerschool] Торт "Нежность" (Елена Гнут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bakerschool] Весенние торты (Елена Гнут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  19. halk1 Складчик
    Торт для настоящих шокоголиков + шоколадный декор. Вся теория разобрана от и до. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  20. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Вебинар Печеньки Сентябрь (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вебинар Новогодние Печеньки. Декабрь (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вебинар Муссы/Кремы. Ноябрь 2020 (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  21. VERA1304 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14000 руб. Взнос с каждого участника: 609 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 25 чел.

    Начало сбора взносов 24 Сентябрь 2020 года
     
    VERA1304,
    Irkairka нравится это.
Наверх