Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Новое сознание. Творение (Lee)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
1270 руб
Взнос:
126 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata
open
2
Записаться
  1. Renata Организатор складчин

Новое сознание. Творение (Lee)

Дата проведения - суббота 25 апреля

На вебинаре мы разбираем многомерную картину Творения, которая позволяет увидеть первопричины событий. Это сдвигает парадигму «кто я» в направлении создания новой истории о себе.

Вебинар отвечает на следующие вопросы:
    • Почему рост частоты дает осознание?
    • Почему возникают ограничения в жизни?
    • Почему Я — единственный творец своей реальности?
    • Какова роль Других, если только я создаю свой мир?
    • В чем причина дисфункций тела?
    • Как именно убрать все блоки, чтобы жизнь была радостной и легкой?
    С одной стороны — это очень простое понимание, поскольку рост осознанности всегда означает УПРОЩЕНИЕ.

С другой стороны, ум приучен верить в сложности и трудности, а потому ему, как ни странно, сложно принять более простые вещи. И вот на вебинаре мы упрощаем суть Творения так, что уму придется или убегать, или принять мир таким, каков он есть.

Спросите себя: желаете ли вы действительно Знать или вашему уму хочется еще немного попетлять в своих лабиринтах громоздких концепций?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    1. Доступно FM практика (Lee)
    2. Доступно Вебинар FM (Lee)
    3. Доступно Сознание (Lee)
    Загрузка...
Наверх