1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    23.04.2024: Когнитивно-поведенческая терапия телесного дисморфического расстройства (Вильгельм Сабина)

    23.04.2024: Внутри женщины (Ирина Леонидов)

    23.04.2024: Брошь Гадюка (Оксана Дивакова)

    23.04.2024: [Ids] Секреты безупречной сервировки: основные правила и приемы (Ирина Самохина)

    23.04.2024: Сопротивление изменениям (Марина Ланцбург)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    21.04.2024: [fit-menu] Торопыжка Бюджет - 2. Тариф 1500 ккал (Евгения Уварова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    20.04.2024: Тонкое видение этого мира. 2 дня (Олег Торсунов)

Закрыто

Новогодний экспресс. Тариф Я сама (Екатерина Завирюха)

Тема найдена по тегам:
Цена:
8000 руб
Взнос:
291 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Дикий ангел 3. АнгелинаМяу 4. alyomasha
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    Новогодний экспресс. Тариф Я сама (Екатерина Завирюха)

    [​IMG]

    Тариф Я сама
    7 уроков:

    Урок “Десерт Клубничное Шампанское”
    • Легкий воздушный мусс из шампанского с прослойкой клубничного крема, укутанный в нежный белый хрустящий шоколад.
    • Темперирование шоколада
    • Работа с формами
    • Работа с вафельной бумагой
    • Имитация фольги из шоколада
    • Изготовление мусса из шампанского
    • Изготовление клубничного крема
    • Сборка десерта
    • Этикетки и шаблоны прилагается к уроку
    Урок “Шоколадный Щелкунчик без форм”
    • Пошаговое создание атмосферной игрушки без молдов.
    • Изготовление Щелкунчика без форм
    • Обзор простых подручных средств для работы
    • Темперирование шоколада
    • Окрашивание шоколада
    • Сборка конструкции
    Урок “Новогодние конфеты “Снегурочка”
    • Конфеты с тающим сливочным сыром, с нежным ганашем в шоколадном корпусе
    • Темперирование шоколада
    • Окрашивание шоколада
    • Создание корпуса для конфет
    • Изготовление двух вариантов начинок: сливочно-сырной и ганаша на темном шоколаде
    • Моделирование куколки
    • Создание шоколадных печатей
    Урок “Новогодний букет”
    • Праздничная композиция в коробочке.
    • Изготовление шоколадных шишек без молдов
    • Создание роз из пластичного шоколада без форм
    • Изготовление шоколадного лотоса
    • Создание фантазийного цветка из шоколада
    • Нюансы и правила правильной сборки букета в коробку
    • Надежное крепление элементов композиции
    Урок “Ретро-шар”
    • Новогодние шоколадные шары с лошадкой в стиле “ретро”
    • Темперирование шоколада
    • Работа с формами
    • Создание композиции с лошадкой
    • Придание игрушке стиля ретро
    Урок “Темперирование и окрашивание шоколада”
    • Все правила работы с шоколадом в домашних условиях
    Урок “Пластичный шоколад”
    • Пошаговое создание массы пластичного шоколада с точной техкартой

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 окт 2022

    Avtobot, 24 окт 2022
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 7 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 7 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 7 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 15 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Дивия
      Дивия , 7 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Дивия
      Дивия , 7 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Дивия
      Дивия , 7 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Дикий ангел
    Дикий ангел Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8000 руб. Взнос с каждого участника: 291 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 15 Май 2023 года
     
    Дикий ангел, 13 май 2023
Наверх