Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Новогодний (Галина Якушева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1990 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Новогодний (Галина Якушева)

    [​IMG]

    По своей практике хочу сказать, что эти боксы будут продаваться не только в праздники но и круглый год.
    Они максимально просты в приготовлении и сборке. Все ингредиенты в доступе и взаимозаменяемы. Тут ты не найдешь ног единорога, или гималайской колбасы.

    В каждый урок входит
    • Подробные видео-рецепты в записи
      Полный процесс приготовления снят на профессиональную камеру, видео записано с разных ракурсов, все действиядетально объяснены.
    • Технологические карты
      Рецепт-руководство в формате pdf файла: наименование и количество необходимых ингредиентов + подробная технология приготовления.
    • Инвентарь (ссылки на товары)
      Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления
    Здесь собраны все топовые позиции , которые будете использовать в дальнейшем в своем меню
    Сборник, от которого будут облизываться пальчики у ваших клиентов , а у вас наполнятся кошельки деньгами
    Ну а если вы просто домохозяйка, то данный сборник подойдет вам, чтобы украсить новогодний стол
    У вас совсем немного времени , чтобы купить его по самой привлекательной цене

    Состав:
    1. Мини-брускетта с слабосолёной форелью, крем-сыром и чёрной икрой палтуса.
    2. Креветка в панко со сливочно-чесночным соусом и черри.
    3. Мини-брускетта с сыром бри, прошутто, брусничным джемом и фисташкой.
    4. Песочная тарталетка с крем-сыром и красной икрой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх