Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Новогодний свитер спицами (Дана Романова)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
1990 руб
Взнос:
217 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Chimera
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Новогодний свитер спицами (Дана Романова)

Вяжем свитер регланом сверху, а узор – ленивым жаккардом. В комплекте обучения 16 новогодних схем с расшифровками

Для кого?

Для мастериц любого уровня: начинающих научу моделированию и всем нюансам вязания изделия, для опытных собрала в МК массу вязальных хитростей

У меня точно получится?
    Говорят, что дорогу осилит идущий, поэтому результат всегда зависит от вашего желания. Моя задача – рассказать об основах, о том, как решить те или иные сложные нюансы, подробно показать логику расчетов. Я не скуплюсь на информацию, поэтому полученные знания в одном МК вы сможете применять и на других проектах. Все обязательно свяжется!

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх