Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Новогодняя Коллекция трюфелей (Ксения Бутолина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3000 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Moira Shepard 3. Katyly 4. Nastia0510 5. AlinaFD 6. Бучи
Купить
  1. Эвердин Организатор складчин

    Новогодняя Коллекция трюфелей (Ксения Бутолина)

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]



    С гордостью, радостью и особым предзимним настроением представляю вам Новогоднюю коллекцию трюфелей!

    Она наполнена ароматами тепла, уюта, пряностей, пьянящих напитков, колючим запахом хвои и искристым ароматом апельсиновой цедры!


    1. Пьяная Вишня
    - Ганаш на смеси темного и молочного шоколада, пюре вишни, ром, кусочки пьяной вишни в ароматном роме
    2. Клюква и Розмарин
    - Молочный шоколад, пюре клюквы, розмарин, рубиновый шоколад в покрытии
    3. Вишневый Глинтвейн
    - Шоколад Ruby, красное сухое вино, специи, пряности, вишневая пудра
    4. Медовик
    - Белый и карамельный шоколад, мед. пудра йогурта, крошка медового печенья
    5. Кекс с Сухофруктами и Ромом
    - Молочный шоколад, ром, сухофрукты, крошка из пряного кекса
    6. Апельсиновый Пунш
    - Карамельный шоколад, сливки, цедра апельсина, черный чай, ликер Куантро, пряности, хрустящая вафельная крошка


    Бонус:

    7. Хвойный Трюфель
    - Смесь темного и молочного шоколада, нежные сливки, сок пихты




    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
    Организатор назначит сбор средств, когда сумма будет приемлемая для участников.
     
    Дайнерис,
  5. Йеннифэр Складчик
    "Эстетика шоколада". Рецепт Успеха (_.kakava._)
    Этот курс создан для шоколатье, которые хотят расширить горизонты и для людей, которые пока только любуются волшебными конфетами издали.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чем больше участников, тем меньше взнос! Присоединяйтесь! _Wink

    Вы научитесь уверенно работать с шоколадом, читать и подстраивать под себя тех.карты рецептов, узнаете все тонкости работы шоколатье! Научитесь готовить тонкий хрустящий корпус, правильные начинки и ровные донышки для конфет.
    А так же Вы узнаете: себестоимость продукции, как упаковать и подготовить продукт к отправке по РФ, как найти клиентов, основы фотографии и создания личного бренда.

    Вы приготовите такие конфеты, как:
    - Конфета Вишня/кокос
    - Конфета 100% малина
    - Конфета и плитка Маракуйя
    - Конфета Лимон
    - Конфета Бейлис
    - Конфета Мята/лайм
    - Конфета Черная смородина
    - Конфета Соленая карамель
    - Конфета Эспрессо
    - Конфета Шоколадный апельсин
     
    Йеннифэр,
  6. Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 327 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 20 Март 2022 года
     
    Эвердин,
  7. Katyly Складчик
    А почему реквизиты не видно?
     
    Katyly,
  8. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Подождите, пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки.
     
    Тамплиер,
  9. Katyly Складчик
    Поняла, хорошо, спасибо)
     
    Katyly,
Наверх