Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Новые алгоритмы YouTube: Всё дело в показах 2020 (Денис Коновалов)

Тема в разделе "SMM (Social Media Marketing)"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Totoro 3. Sparts_men 4. kovin.gleb1
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

Новые алгоритмы YouTube: Всё дело в показах 2020 (Денис Коновалов)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

За последние 5-7 лет мы несколько раз переживали смену алгоритмов YouTube. Во многом это было связанно с увеличением количества авторов и создаваемых ими видео. Сейчас же ситуация принципиально изменилась. Пандемия, финансовый кризис, уменьшение количества и качества рекламодателей, а следовательно, проседание доходов у самой компании YouTube. Так ещё и ужесточился рынок конкурентов, которые всячески стремятся перетянуть к себе аудиторию и рекламодателей.

Я знаю цифры…
    У меня сеть своих каналов. Помимо этого, мне постоянно пишут авторы и показывают свою статистику, так же общаюсь с руководителями разных медиасетей и везде ситуация одинаковая: доходы упали в 2-3 раза и заметно ощутимое падение общего трафика. Сейчас может случиться такая ситуация, что вы всё делаете правильно, у вас качественный контент, правильные значки и оптимизация, но просмотров нет. Хотя, в это же время, вы можете наблюдать у других авторов большие просмотры и постоянный рост. В чём дело? Кто-то скажет, что рост на других каналах - это влияние органического трафика, который появляется после масштабной рекламы в Google Ads, но спешу вас огорчить: больше в алгоритмах YouTube нет места последующему органическому трафику после купленной рекламы. Последние месяцы многие авторы пытались бороться с данной проблемой увеличением CTR значков и покупкой рекламы, но эффекта почти нет.

Так в чём же дело? Было непросто, но я выяснил. Всё дело в новых алгоритмах.
    • Теперь вопрос №1 – Как получить показы?
    • Теперь мы видим, что у разных видео разный охват аудитории. Почему так?
    • Теперь мы можем заметить закономерность влияния монетизации на показы.
    В течение месяца я составлял список вопросов, ответы на которые дадут понимание ситуации. Я проанализировал статистику большого количества популярных каналов в русском YouTube и постепенно начал разбираться в данной теме. Как вы знаете, уже несколько лет я не занимаюсь инфобизнесом и не люблю писать длинные продающие тексты. Иногда провожу платные недорогие вебинары и стримы, чтобы отсечь случайных людей, которые всё равно не поймут, что делать с полученной информацией. Уверен, что почти для всех толковых ютуберов сумма в 1000 рублей - это символическая плата за полезности, поэтому приглашаю на свой платный вебинар тех, кто в теме и, также как и я, ищет ответы на эти вопросы. Я покажу вам внутренние цифры аналитики популярных каналов и поделюсь с вами выводами, которые сделал.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 29 Июль 2021 года

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
  4. Leo. Активный складчик
    _SupermanОСВОЙ ТОПОВУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ ПРОФЕССИЮ И НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА УДАЛЕНКЕ ХОРОШУЮ ЗП!
    Записывайся и проходи свежий курс «Тренинг по рекламе в Яндекс Директ и Google Ads»
    Курс от самого известного автора в контекстной рекламе Надежды Раюшкиной _Wink
    Жми по ссылке → Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Leo.,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Тамплиер,
Наверх