Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Новый Космос (Ольга Бобрышева)

Тема в разделе "Инфобизнес"

Цена:
4700 руб
Взнос:
205 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Ninaqwery2017 3. challenge 4. tatuazh 5. VAlisa 6. Ольга789 7. Нюта 8. Ezdra
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

Новый Космос (Ольга Бобрышева)

Что такое Новый Космос?
    Когда я начала создавать мини-продукты и продавать их прямой рекламой,
    мой проект вырос в 2 раза

Затем я стала запускать экспертов, которые обращались в наше агентство по этой же схеме (они все уже "обожглись" на бесплатных вебинарах, марафонах и консультациях)
    5 причин внедрить мини-продукт в вашу практику

1.Продажи на автопилоте

Вам достаточно один раз сделать посадочную страницу по шаблону, который я дам, настроить рекламу поэтапно вместо со мной, и это будет приносить вам деньги на автомате.

2.Рост базы подписчиков
    В вашей базе подписчиков будут люди, которые покупают, а значит им можно продать что-то ещё - или курсы партнёров, или свои.

3.Подписчики, которым можно продать дорогой продукт
    Если они уже купили у вас, то вы можете после этого предложить им свой дорогой продукт - курс, наставничество или что-то ещё.

4.Вам не нужна команда, продажники, маркетолог или продюсер
    Чтобы запустить продажи на автопилоте, вам нужны только вы - всё остальное я вам дам в простых и понятных шаблонах и уроках.

5.Не нужны подписчики, марафоны, вебинары и бесплатные консультации
    Я даю вам схему прямого взаимодействия с клиентами: мы делаем крутой продукт и пускаем прямую рекламу - никакие прогревы не нужны.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4700 руб. Взнос с каждого участника: 205 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 10 Сентябрь 2022 года

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
Наверх