Доступно

Нутрициология для себя (Алена Харитонова)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
10000 руб
Взнос:
726 руб
Организатор:
Neuren

Список участников складчины:

1. Neuren 2. АллаAlla 3. krtshk 4. _koshka_ 5. Irinstrange 6. Kris78 7. Юлия8888 8. Larison 9. Валентина77777 10. Kray 11. Snyasha 12. Elina0778 13. Pisisito 14. nata.shutareva789 15. Karina13312
Купить
  1. Neuren Организатор складчин

    Нутрициология для себя (Алена Харитонова)

    [​IMG]

    Разобраться в основах нутрициологии и понять, как выстроить питание сбалансированно и полезно для своего здоровья и самочувствия.

    Программа:

    ОСНОВЫ ПИТАНИЯ
    1. Вводный урок. О чем этот курс. Информация про дефициты
    2. Правила пережевывания
    3. Еда без гаджетов и телевизоров
    4. Количество приемов пищи, работа нашего липостаза
    5. Как управлять сытостью
    ХРАНЕНИЕ И ГИГИЕНА НА КУХНЕ
    1. Организация пространства на кухне и в холодильнике, правила гигиены
    2. Хранение замороженных и готовых продуктов
    РАЦИОН
    1. Тарелка здорового человека, особенности составления завтрака, обеда и ужина
    2. Как определить размер порции и нужно ли считать калории
    3. Белки
    4. Жиры
    5. Углеводы
    6. Клетчатка
    7. Радуга нутриентов
    ПОСУДА
    1. Чугун
    2. Аллюминий и фольга
    3. Тефлон
    4. Керамика
    5. Силиконовая посуда
    6. Эмаль
    ПРОДУКТОВАЯ КОРЗИНА
    УМЕЛОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    1. Вода
    2. Напитки
    3. Мясо и дичь
    4. Птица
    5. Яйца. Полезны ли магазинные и сколько можно есть в день
    6. Молочные продукты. Есть ли польза в магазинном молоке
    7. Рыба, морепродукты. Как правильно выбрать свежую рыбу
    8. Крупы, бобовые
    9. Хлеб. Закваска или дрожжи? Допустимо ли наличие сахара?
    10. Овощи
    11. Фрукты, ягоды
    12. Орехи, семена, масла
    1. Варка
    2. Жарка
    3. Запекание
    4. Тушение
    5. Гриль
    ОСОБЕННОСТИ
    1. Сахар
    2. Сахарозаменители и подсластители
    3. Непереносимость лактозы и казеина
    4. Глютен — кому можно и сколько
    5. Нужно ли покупать спортивное питание?
    6. Фермерские продукты
    7. Экопродукты, органик — есть ли смысл?
    8. Антибиотики в мясе и птице
    РЕЦЕПТЫ
    1. Заготовки
    2. Подборка рецептов с заготовками
    РАБОТА С ПРИВЫЧКАМИ
    1. Сладкое после еды — откуда возникает эта привычка и как отказаться
    2. Техники повышения осознанности в питании
    3. Переедания по вечерам
    4. Нужны ли читмилы?
    5. Питание в кафе и отпусках
    6. Протокол FMD
    СОН
    АКТИВНОСТЬ

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Neuren Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 726 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 22 Апрель 2023 года
     
    Neuren,
  4. Алёнка555 Складчик
    Присоединяйтесь к складчине
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    на курсе научимся не только правильно питаться, но и читать результаты анализов своих детей и всей семьи. Вся подробная информаци о курсе по ссылке.
     
    Алёнка555,
Наверх