Скрыть объявление

Важные новости в нашем Телеграм-канале
Не забудь подписаться, чтобы не пропустить выгодные акции и новости!

Запись

Нутрициология: Наука и Практика (Мария Кардакова, Юлия Хабарова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
399000 руб
Взнос:
1601 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. фитиль
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Нутрициология: Наука и Практика (Мария Кардакова, Юлия Хабарова)

    [​IMG]

    Первая в России программа нутрициологии, соответствующая профессиональному стандарту «Нутрициолог» в Великобритании

    В результате прохождения программы вы

    Узнаете все
    о содержании питательных веществ в продуктах питания, будете знать физиологические потребности людей любого возраста и периода жизни (включая младенцев, детей, беременных и кормящих, пожилых), научитесь применять эти знания при разработке индивидуальных рекомендаций по питанию.


    Научитесь составлять
    сбалансированный и рациональный план питания с учетом состояния здоровья и возраста клиента, указаний его лечащего врача и дефицитов питательных веществ


    Овладеете технологиями
    приготовления пищи, которые позволяют сохранять необходимые нутриенты, и сможете передавать эти знания своим клиентам. Изучите системы контроля качества и безопасности пищевых продуктов на производстве.


    Разовьете навыки
    консультирования и эффективной коммуникации с клиентами, сможете делиться с ними знаниями о питании и помогать достигать поставленных целей.


    Научитесь использовать
    современные разработки и программы для контроля и коррекции рациона. Сможете разрабатывать рекомендации в области продовольствия, питания и здравоохранения.


    Сможете
    развенчивать любые мифы, находить и эффективно использовать разные источники информации, в том числе читать научные исследования и статьи.


    Поймете
    как четко отслеживать границы своих компетенций и вовремя перенаправлять клиентский запрос врачу.

    Программа:
    Общественное здравоохранение и основы фундаментальной науки
    Дисциплины:
    Основы современной науки о питании
    Введение в анатомию, физилогию и биохимию
    Основы для оценки рациона
    Нормальная анатомия и физиология эндокринной системы
    Нормальная анатомия и физиология лимфатической системы
    Нормальная анатомия и физиология пищеварительной системы

    Питание и усвоение нутриентов человеком
    Дисциплины:
    Микронутриенты и их значение в здоровье человека
    Генетика, дефициты и лабораторная диагностика
    Пищевая безопасность

    Практический подход к рекомендациям по питанию
    Дисциплины:
    Рекомендации по питанию для различных групп населения
    Пищевые технологии
    Медицинские диеты и особые состояния в практике нутрициолога

    Стратегии эффективного консультирования
    Дисциплины:
    Эффективное консультирование на практике
    Психологические аспекты консультирования, основы психиатрии в сфере питания.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх