Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня отмечаем Международный день искусства!

Искусство умеет делать чудеса: превращает обычный день в маленький шедевр, а нас самих — в людей с шире открытыми глазами и сердцами. Иногда достаточно одной картины или мелодии, чтобы день засиял ярче.

По такому случаю запускаем Акцию! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[O.Volkova] Муссовый торт Наполеон (Оксана Волкова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2000 руб
Взнос:
168 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. arsenal
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [O.Volkova] Муссовый торт Наполеон (Оксана Волкова)

    [​IMG]
    Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов сборки и правильной стабилизации.


    Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
    • Слоеные коржи без миллионной раскатки (замес теста займет 7-10 минут, тесто "отдохнет" в холодильнике пару часов, затем единичная раскатка коржа и сразу выпечка)
    • Заварной крем с добавлением белого шоколада, адаптированный под заморозку
    • Мусс на основе белого шоколада без добавления сырых яиц
    Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения, а также рассмотрим вопросы хранения готового продукта
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх