Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Обновленный курс «Сияй» со мной. Тариф Я - сногсшибательна (Алена Плотникова)

Тема в разделе "Макияж и перманент"

Цена:
5500 руб
Взнос:
341 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. Chalisa 2. Аннa_13.06 3. Грина 4. Nellip2 5. Alexa.Samofalova 6. Oklihk
open
0
Записаться
  1. Robot Складчик

Обновленный курс «Сияй» со мной. Тариф Я - сногсшибательна (Алена Плотникова)

Обновленный "Сияй" со мной - это уникальный курс по макияжу для новичков и любителей.
    Ты точно поймёшь и сможешь повторить за мной!
    Моя техника максимально понятная и простая, ты легко научишься подчеркивать свою красоту!

На курсе ты научишься:
    • Разбираться и подбирать косметику, кисти под себя и свои потребности
    • Легкому макияжу для повседневной жизни, который занимает до 20 минут
    • Делать красивую ухоженную кожу, без эффекта маски
    • Роскошному нюду и современному богатому смоки
    • Понимать, что в какой последовательности наносить и какие этапы можно пропустить
    • Различным вариантам стрелок, от классики до растушеванной
    • Делать красивый и современный макияж без сложных схем
    • И конечно же, нескольким техникам трендовых вечерних макияжей
    Модуль 1 Теория. Теория о макияже, 5 уроков
    Модуль 2 Основы макияжа. Основы макияжа с нуля. Последовательность нанесения продуктов.
    Техники нанесения, 15 уроков
    Модуль 3 Мой быстрый ежедневный макияж. Быстрый, сияющий ежедневный макияж на каждый день с помощью 2-ух кистей. Без палеток и кистей
    Модуль 4 Макияж глаз - богатый нюд. Универсальный макияж, как для легкого вечернего, так и для фотосессии и мероприятия.
    Модуль 5 Роскошный смоки. Роскошный вечерний Smoky eyes. Подойдет любому типу века, в том числе, нависшему веку и азиатским глазам. Можно выполнить в любых оттенках от нежно нюдовых до насыщенных темных. Включает в себя урок по наклеиванию ресниц пучков.
    Модуль 6 Растушеванная стрелка. Универсальный вечерний макияж, который подойдет каждой. Растушеванная стрелка очень эффектно смотрится. Подойдет любому типу глаз и легкая в исполнении. Включает в себя урок по наклеиванию ресниц лент и страз.
    Модуль 7 Классическая стрелка. Классическая стрелка подходит как на каждый день, так и подчеркнуть твой образ на мероприятии.
    Модуль 8 Лифтинг-макияж 45+. Особенности макияжа для возрастной кожи. Когда нужен легкий макияж, притом, перекрывающий пигментацию кожи. легкий лифтинг макияж глаз. Включает урок по наклеиванию ресниц пучков.

Тариф Я сногсшибательна с обратной связью от куратора
    - 5 уроков. Модуль 1. Теория
    - 15 уроков. Модуль 2. Основы макияжа
    - Техника макияжа «Мой быстрый ежедневный макияж»
    - Техника макияжа «Богатый нюд»
    - Техника макияж «Роскошный смоки»
    - Общий чат куратором и др. участницами
    - Техника макияжа «Растушеванная стрелка»
    - Техника макияжа «Классическая стрелка»
    - Техника макияжа «Лифтинг 45+»
    + "Методичка по кистям"
    + Знаменитая "Подборка лучшей косметики 2.0 - бюджет, мидл и люкс"

Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх