Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Обрести силу 2024 | Power up 2024 (Джесси Ли)

Тема в разделе "Восточные системы"

Цена:
13500 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. vekkz
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

Обрести силу 2024 | Power up 2024 (Джесси Ли)

Сегодня мы уже не живем в прежней норме. В китайской метафизике мы знаем, что происходит серьезный сдвиг. Мы говорили об этом. Предупреждали людей об этом. Готовились к нему.

Мы собираемся вступить в новый 20-летний цикл, начинающийся в 2024 году и известный как Период 9.

Вы, наверное, заметили, что энергии в нашем новом мире быстро ускоряются. Некоторые компании поднимаются на вершину своей игры практически за одну ночь! И в то же время некоторые бывшие крупные бренды в этот экстремальный период опускаются на самое дно.

Чтобы изменить всю игру, нужна лишь подготовка и знания. Как говорится, предупрежден - значит, вооружен. Чтобы догнать текущую быстро меняющуюся энергию и войти в синхронизацию с энергиями 9-го периода, потребуется сделать перезагрузку, обновить и перепрограммировать наше мышление с помощью знаний и стратегий.

В условиях столь стремительных перемен, которые все еще происходят, нам нужны немедленные действия и стратегии, чтобы оставаться на высоте. Один год может изменить многое. С помощью правильных стратегий и заблаговременных знаний мы сможем подняться на самый высокий уровень нашей жизни!

За последние несколько лет мир показал нам, что успеха добиваются не академики и не отличники. Удача не благоволит даже самым трудолюбивым! В этом мы все убедились. Удача благоволит тем, кто делает правильные вещи в правильное время. Время пришло... но правильно ли вы поступаете?

Автор: Jessie Lee (Джесси Ли)
    Материал, который дает Джесси Ли не дает больше ни один спикер
    Более 20-летний опыт в китайской метафизике. В свое время она 8 лет проработала инструктором у Джоуи Япа.
    Известна в Сингапуре, Гонконге, Филиппинах, Китае, Австралии, Великобритании и Соединенных Штатах Америки.
    Клиенты известные предприниматели и топ-менеджеры, знаменитости и политики местного и международного уровня.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 13500 руб. Взнос с каждого участника: 358 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 14 Февраль 2024 года

Евражкa,
  4. Патрик2024 Резервист
    А как оплатить то? У меня нет счета тут, оплачиваю с карты

Патрик2024,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Нажмите на кнопку "Купить" и следуйте согласно инструкции.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
  6. Патрик2024 Резервист
    А можно ли иным способом, я не хочу пополнять баланс на складчине. Юмани ?

Патрик2024,
  7. Патрик2024 Резервист
    Я приобретала оплатой через юмани, на сегодня мне это удобно

Патрик2024,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Добавили возможность пополнения баланса в Юмани.

Дайнерис,
  9. Патрик2024 Резервист
    Спасибо, это хорошо. Но где? Все способы оплатить переводят, как
    И до этого , на пополнение баланса

Патрик2024,
  10. Патрик2024 Резервист
    А где? Как было через пополнение баланса, так и есть.

Патрик2024,
  11. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. При пополнении баланса появился вариант оплаты через Юмани.

Тамплиер,
  12. Патрик2024 Резервист
    Но почему по другим я оплачиваю сразу на юмани? Я не хочу через баланс , можно просто дать прямую ссылку на оплату? Если нет , так напишите, наверное откажусь

Патрик2024,
  13. Тамплиер Модератор
    Возможен только вариант оплаты с помощью баланса. Это очень удобно, можете попробовать. Выдача материала моментальная.

Тамплиер,
  14. Патрик2024 Резервист
    Непривычно как то, но попробуем

Патрик2024,
Наверх