Доступно

[Oh my bread] Новогодняя выпечка. Тариф - Лайт (Анна Кучкина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
6990 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Kate1111 3. Счастливая женщина 4. lyu-10 5. Ooops... 6. lucy1111 7. Ptichkapevchaya 8. vika1990 9. Меда 10. Malloka 11. вотаквот 12. Органза 13. Rebecca 14. Kseniya09 15. marfushka86
Купить
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    [Oh my bread] Новогодняя выпечка. Тариф - Лайт (Анна Кучкина)

    [​IMG]
    Этот курс – совершенно новый подход к сладкой выпечке!

    Самый сладкий, пряный и ароматный курс школы – отличная возможность поразить близких и друзей на праздники. А также научиться уникальной технологии работы со сдобным тестом на Левито Мадре- густой итальянской закваске от единственной русскоязычной школы в Италии. Сдоба на закваске Левито Мадре воздушная, пушистая и имеет ароматный сливочный вкус. И помимо этого, она еще и прекрасно усваивается и переваривается, не вызывая чувство тяжести.

    Кроме четких рецептур, в курсе собраны знания и технологии, благодаря которым вы сможете экспериментировать и создать свой собственный рецепт, который возможно останется в вашей семье на долгие годы и станет вашим фирменным!

    Синнабоны с корицей к чаю, нежнейшие булочки Бриошь на завтрак или ваш Панеттоне создадут дома уют и тепло и соберут за праздничным столом семью и друзей. Равнодушных не будет, проверено!

    Пошаговые видео – уроки на платформе школы и индивидуальная поддержка команды профессиональных пекарей приведут вас к результату шаг за шагом.
    Делиться успехами и общаться будем, как всегда, в закрытом чате единомышленников!

    ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
    1. Вы никогда ничего не пекли, но хотите попробовать? Научитесь печь качественную вкусную сдобу с нуля, без какого – либо опыта в выпечке.
    2. Вы уже печете, но хотели бы выйти на новый уровень? Начните год с актуального навыка и освойте за праздники сдобу на густой итальянской закваске Левито Мадре, которая даст вам возможность печь ранее недоступные рецептуры и даже изобретать свои.
    3. Для вас важен не только вкус, но и качество! Вы сможете контролировать состав сладкого, которое едят близкие и сделать его максимально полезным. Дети больше не захотят покупные сладости!
    4. Если вы хотите научиться печь сладкую сдобу с богатым вкусом и ароматом, легкую, пышную и тающую во рту, то наша итальянская технология на закваске идеально подойдет вам!
    • Левито Мадре на фруктах
    • Пан бриошь
    • Хала с кунжутом
    • Булочки-плетенки с кардамоном
    • Бабка с шоколадом
    • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
    • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
    • Нежные булочки Бриошь с цедрой (тариф Полный)
    • Классический Панеттоне (тариф Полный)

    БОНУСЫ
    • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
    • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)
    • Меренговый торт
    • Миндальный тарт с грушей
    • Френч тост рецепт
    • Крем заварной
    • Крем маскарпоне
    • Шоколадный крем
    • Миндальный крем
    • Маковая начинка
    • Рецепт "Домашние цукаты" (тариф Полный)

    Начало курса - 20 декабря
    Гибкий старт - есть возможность начать обучение в любое время в течение декабря и января

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Brave_Spirit Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6990 руб. Взнос с каждого участника: 381 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 8 Январь 2022 года
     
    Brave_Spirit,
Наверх