Доступно

[Oh my bread] Практический мастер–класс по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1790 руб
Взнос:
140 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Oh my bread] Практический мастер–класс по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске

    [​IMG]


    Практический мастер–класс по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске
    С ведущими пекарями из Италии Анной Ботти и Франческо Карузи
    Печем Римскую Пиццу и Фокаччу по традиционной итальянской технологии на двух прямых эфирах


    Этот мастер-класс – новый формат школы Oh my Bread
    Это возможность в прямом эфире научиться печь Римскую Пиццу и Фокаччу на закваске напрямую у итальянских пекарей Анны Ботти и Франческо Карузи, начиная с первого этапа – постановки опары на тесто, замеса теста, секретов работы с ним и до выпечки готовой пиццы! Даже если вы никогда не пекли пиццу или фокаччу , вы сможете научиться работе с тестом, и узнаете, как избежать частых ошибок. Понимание работы с пшеничным тестом даст вам возможность применять эти знания не только для приготовления пиццы, но и хлеба и другой выпечки.

    В Италии Пицца и Фокачча — это не просто еда, а целая религия и мастерство, отточенное веками. В этом мастер-классе собраны проверенные техники и секреты итальянской выпечки этих известных на весь мир изделий. Далеко не любая лепешка с начинкой - это пицца, приходите и убедитесь в этом сами! Почувствуйте себя настоящим итальянским пиццайоло у себя на кухне!

    Для кого этот мастер-класс?
    • Вы никогда не пекли пиццу и фокаччу, но хотели бы попробовать? Этот мастер-класс - отличная возможность для старта!
    • Вы уже печете и умеете работать с тестом, но хотите научиться печь по итальянской технологии или просто чему-то новому! Любое событие станет настоящим праздником с вкусной домашней пиццей, сделанной своими руками. Особенно оценят дети
    • Вы хотите научиться печь полезную пиццу. Глютен в закваске ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью. А еще такая пицца имеет низкий гликемический индекс, - можно не переживать о последствиях для фигуры!
    • Ну и конечно, если вы хотите научиться печь очень вкусную пиццу и фокаччу, как в Италии. Воздушная и сочная, при этом невероятно легкая, какой и должна быть настоящая пицца.
    Расписание мастер-класса

    24 февраля эфир в 13:00 МСК с Анной Ботти
    • Замес закваски с нуля из муки и воды
    • Замес теста. Секреты замеса влажного теста
    • Брожение и обминки теста. Как понять, что тесто выбродило
    25 февраля эфир в 13:00 МСК с Анной Ботти и Франческо Карузи
    • Оригинальная итальянская формовка фокаччи и пицца
    • Секреты выпечки
    • Анализ результата. Разбор ошибок. Как улучшить результат!
    Что будет на мастер-классе
    1) Замес пшеничной закваски
    Сразу после регистрации вы получите рецепт выведения закваски и трекер закваски и сможете начать ее выведение. Также в начале мастер-класса я покажу, как правильно замесить закваску с нуля.

    Закваска выводится 5-7 дней и остается с вами навсегда, она универсальна и подходит для любых изделий: хлеба, фокаччи, сдобы. Вы откроете для себя мир полезной и вкусной выпечки!

    2) Замес пшеничного теста без ошибок
    Вы узнаете, как грамотно вливать воду в тесто, чтобы оно не растекалось и как определять готовность теста.
    Как нужно формовать пиццу и фокаччу так, чтобы она имела легкую воздушную текстуру и аппетитную корочку.
    И, наконец, разберемся, чем отличается пицца от фокаччи и какие бывают их виды

    3) Выпечка пиццы и фокаччи в домашней духовке
    Узнаете все секреты:
    ● Какую температуру выбрать для выпечки пиццы?
    ● Как загружать изделие в печь?
    ● Как правильно наносить начинку, чтобы она пропекалась вместе с тестом?

    4) Итальянский томатный соус Пассата
    После регистрации вы получите аутентичный рецепт соуса для пиццы, с которым будет она такой же вкусной, как в лучших итальянских пиццериях.

    Что включает в себя участие в мастер-классе
    • Доступ на живой онлайн мастер-класс 24 и 25 февраля
    • Эфиры мастер-класса в записи на 30 дней
    • Чек лист необходимого инвентаря
    • Рецепт пшеничной закваски
    • Трекер выведения закваски
    • Рецепт Римской пиццы (Пинцы) и Фокаччи на закваске
    • Рецепт итальянской помидорной пассаты – соуса для пиццы

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1790 руб. Взнос с каждого участника: 244 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 7 Март 2024 года
     
    Евражкa,
  4. ksusha60 Складчик
    я эту складчину обязательно куплю, как только смогу пополнить баланс.
     
    ksusha60,
Наверх