Скрыть объявление

Сегодня — День сюрпризов!

А мы любим праздники, после которых остаётся не только хорошее настроение, но и приятные бонусы smile-icon

stars-icon Поэтому запускаем Акцию «3+1» на ВСЕ разделы форума!

Все детали и условия ТУТ

Идеальный повод заглянуть не только в любимые разделы, но и туда, куда давно было любопытно заглянуть. Кто знает — возможно, именно там вас ждёт самая неожиданная находка.

Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Запись

[olaartschool] Создание милого и доброго персонажа (Ольга Кузнецова)

Тема в разделе "Курсы дизайна"

Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Галадриэль
open
2
Записаться
  1. Лагерта Организатор складчин

[olaartschool] Создание милого и доброго персонажа (Ольга Кузнецова)

Пошагово создадите милого и доброго персонажа
    О инструкции:
    • Узнаете как шаг за шагом создать доброго милого персонажа
    • Увидите несколько вариантов работы над одним персонажем
    • Узнаете как оживить персонажа и сделать интересным
    • Получите идеи для создания своих милых персонажей
    Инструкция пригодится всем, кто хочет узнать, как рисовать милых добрых персонажей

Больше всего я люблю рисовать добрых, смешных зверюшек. Мне нравится придумывать про них разные истории, передавать эмоции героев, их характер.
    В основе моих персонажей простые геометрические формы, чаще всего круг и овал, теплая цветовая гамма, асимметрия в лице.
    И конечно магия акварели. Самого доступного, но в тоже время такого непростого материала.
    Буду рада поделиться с Вами своими знаниями, вдохновить и вселить в Вас уверенность: " Всё получится! "

Цена: 500 ₽
    Формат: PDF

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Laura Palmer Активный складчик
    Нейросеть для иллюстраторов 2025 Наталья Субочева
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пусть рисует нейросеть для вас БЕСПЛАТНО, а вы зарабатывайте._Smile

Laura Palmer,
Наверх