Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Онлайн курс для начинающих и работающих визажистов (Ануш Мардоян)

Тема в разделе "Макияж и перманент"

Цена:
10900 руб
Взнос:
349 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. flowers357 3. olenichka1990 4. Shushanna1
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Онлайн курс для начинающих и работающих визажистов (Ануш Мардоян)

Я покажу вам, как создать свой лучший образ

Этот курс подойдёт для
    Для начинающих и активно работающих визажистов, которые хотят перенять мои техники, научиться чисто работать и вдохновиться
    Для мастеров, которых хотят улучшить свой клиентский сервис, что позволит им вырасти в своём доходе

Программа курса
    Я подготовила для Вас 4 безумно красивых клиентских образа, уверена, что эти образы покорят не только Ваше сердце, но и сердца Ваших клиентов!

Голливудский макияж
    В этом уроке я расскажу, как добиться выразительного кошачьего взгляда. Поделюсь с Вами схемой построения своих фирменных самых идеальных ровных стрел, покажу, как создаю безупречный тон и коррекцию для клиентов, а также расскажу, как я подготавливаю кожу перед работой

Smoke eyes
    акцентный макияж глаз, который очень часто запрашивают клиенты. После этого урока Вы точно перестанете бояться работать с тёмными цветами в макияже, потому что я научу Вас создавать идеальные тушевки, которые позволят Вам работать чисто и быстро.

Растушеванная стрелка
    нежный коммерческий образ, который выбирает большинство моих клиентов. В этом уроке я поделюсь всеми секретами по созданию моих любимых растушёванных стрелок, которые очень красиво вытягивают взгляд.

Графический макияж
    трендовый макияж, который привлечёт внимание Вашей аудитории и клиентов. Расскажу, как построить сложные графичные стрелы, научу Вас не бояться идеальных линий.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх