Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Онлайн-курс за 1 день. Тариф Слушатель (Сергей Загородников)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
3900 руб
Взнос:
354 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Онлайн-курс за 1 день. Тариф Слушатель (Сергей Загородников)

Последние 13 лет я упаковываю опыт людей в онлайн-курсы. 80+ собственных продуктов, 140+ кейсов клиентов. Я сбился со счёта, но каждый раз вижу одно и то же.

У людей внутри - тонны экспертизы, а снаружи - тишина. Почему? Не потому, что вы плохой эксперт. А потому, что вас никто не учил превращать знания в востребованный курс.

И скоро я напишу об этом книгу.

Название: “Онлайн-курс за 1 день. Как создать востребованный онлайн-курс, распаковав свой жизненный опыт”.
    Но писать в тишине - мне скучно. И я решил поступить иначе. Хочу написать книгу на глазах у десятков людей.

24 февраля стартует 4-дневный интенсив-практикум “Онлайн-курс за 1 день”:

- 4 вечера я буду выгружать концентрат своего опыта для новой книги
    - Без купюр, без воды, без “вот это мы вырежем”
    - То, что работает прямо сейчас в 2026 году

А потом этот контент упакую в бумажную книгу по экспресс-технологии.

Вы увидите:
    - Как за 1 вечер превратить хаос из головы в структуру курса?
    - Как вытащить из своего опыта 3–5 сильных тем, которые точно купят?
    - Как спроектировать курс так, чтобы участники получили результат?

Зачем это вам?

Вы получаете готовую технологию создания курса за 4 дня. Не теорию 2020-2023 года, а работающую схему, которую я обкатал на своих 80+ запусках и которая работает прямо сейчас в 2026 году в любой нише.

Интенсив стартует 24 февраля в 19:00 МСК. 4 вечера подряд. Каждый эфир 90-120 минут “мясного” инструментария.

Что внутри и сколько это стоит?

Я собрал 3 пакета участия. Выбирайте свой уровень погружения.

Пакет “СЛУШАТЕЛЬ” - 3 900 р.

- Доступ ко всем 4-м дням эфиров в режиме реального времени
    - Запись эфиров на 3 месяца
    - Презентация интенсива
    - Все дополнительные материалы для самостоятельной работы
    - Доступ в закрытый чат для участников интенсива

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2025
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
Наверх