Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Скрыть объявление

smile-icon Сегодня — Всемирный день шоколада!

Есть подозрение, что книги становятся ещё интереснее, если рядом лежит шоколадка. Проверять эту теорию официально не будем... но и спорить не станем smile-icon

stars-icon По случаю праздника запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

attention-icon На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

По случаю акции в разделе Кулинария, делимся с вами самыми интересными, свежими и популярными темами раздела

Подробности ТУТ

Доступно

ОреШИК. Тариф Сам (Ольга Маличава)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3990 руб
Взнос:
482 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Yevlampiyevich 3. riesebaby 4. Кузя20 5. Ummati 6. Ali997
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

ОреШИК. Тариф Сам (Ольга Маличава)

«Орешик» создан для того, чтобы ты начала делать свои орешки, даже если:
    • У тебя обычная кухня и нет кондитерского цеха.
    • Твой бюджет ограничен (я покажу, на чём можно сэкономить без потери качества).
    • Ты никогда не работала с песочным тестом (всё разжёвано от граммов до секунд).
    • У тебя мало времени (я дам схему, как печь партию за 2–3 вечера).
    • Ты не знаешь, как продавать (отдельный блок с пошаговой инструкцией для новичков).
    Этот курс — это понятная система, которую я собрала на своих ошибках, переведённых ингредиентах и сотнях часов практики.

Курс проходит в закрытом Telegram-канале. Все уроки уже выложены и ты изучаешь их в своем темпе. Доступ к курсу - навсегда.

Кому подходит «Орешик»:
    • Новичкам, которые боятся даже подойти к орешнице.
    • Тем, кто уже пробовал, но получалось «не очень» (тесто липло, начинка текла).
    • Кондитерам, которые хотят добавить в меню авторский продукт с хорошей наценкой.
    • Всем, кто хочет, чтобы хобби начало приносить первые деньги без стресса.
    Программа курса «Орешик» — 10 шагов от идеи до результата

Блок 1: Инструменты «Чем творить?»
    Что ты получишь: Чек-лист того, что нужно купить на старте, а без чего можно обойтись. Конкретные ссылки на модели орешниц, весы, миксеры. Мои личные рекомендации и лайфхаки, как не потратить лишнего.

Блок 2: Ингредиенты. «Из чего творить?»
    Что ты получишь: Разбор каждого ключевого ингредиента: шоколад, сливки, пюре, желирующие агенты. Где заказывать выгодно, как выбрать качественное, на чём никогда нельзя экономить. Ссылки на мои проверенные позиции.

Блок 3: Технология. «Как творить?»
    Что ты получишь: Пошаговые видео-инструкции: от замеса теста и лепки шариков до приготовления ганаша и геля. Тонкости, которые решают всё: температура, консистенция, последовательность.

Блок 4: Коллекция рецептов. «Что творить?»
    Что ты получишь: Готовые технологические карты моих авторских начинок от классики до смелых сочетаний. 20 рецептов: баунти; карамельно-яблочный пирог; классика; клубничный красный бархат; кокосовый раф; кофе/апельсин — 2 варианта; лимонный мак; морковный торт; пармезан/ананас; пряная груша/кедровый орех; рафаэлло; сникерс; сливочный абрикос с хрустящим миндалем; тропики; фисташка/вишня; шоколадный миндаль с вяленой вишней; горячий шоколад/маршмеллоу/корица; вишня/тонка; карамельный банан; кешью/кленовый сироп. Каждый рецепт — это проверенные мной на опыте рецепты, доведенные до идеала.

Блок 5: Шкатулка идей. «Как создавать свои начинки?»
    Что ты получишь: Не просто рецепты, а система и формулы. Я научу тебя, как работает базовый ганаш, как вписывать в него фрукты, орехи, алкоголь, специи. Ты сможешь создавать уникальные вкусы, например «груша с розмарином», и быть уверенной в результате. Тебе больше не будут нужны чьи-либо техкарты. В нем PDF-файл по созданию собственной начинки на 12 листов.

Блок 6: Ускорение. «Как творить быстрее?»
    Что ты получишь: Моя схема организации процесса на 2–3 вечера для партии в 400 орешков. Лайфхаки по подготовке ингредиентов, конвейерной работе, заморозке. Ты перестанешь проводить на кухне все выходные.

Блок 7: Ценообразование и себестоимость. «За сколько продать?»
    Что ты получишь: Моя готовая таблица с расчётом себестоимости каждой начинки. Чёткий алгоритм, как назначить цену, которая покроет все затраты, оплатит твой труд и не отпугнёт клиентов. Ты перестанешь продавать «в ноль» или стыдиться своей цены.

Блок 8: Финализация и упаковка. «Как подать роскошь?»
    Что ты получишь: Идеи по упаковке, которая превращает орешки в премиальный подарок. Где купить красивые коробки и капсулы — мои ссылки. Твой продукт будет выглядеть дорого.

Блок 9: Бонусный. «Как продать роскошь, если ты новичок?»
    Что ты получишь: Отдельный PDF-документ с пошаговой инструкцией. С чего начать продвижение, если нет аудитории. Как искать первых клиентов, как общаться с ними, как упаковать своё маленькое дело. Ответ на вопрос: «А кому это продавать?»

Блок 10: Бонусный. «Как сфотографировать и отредактировать роскошь?»
    Что ты получишь: Мои личные схемы: как я снимаю на телефон у окна без солнца. Я живу в Якутии! И какими простыми приложениями пользуюсь для обработки. Чтобы твои фото всегда собирали лайки и заказы. Помни: люди любят глазами!

Тариф Я сам
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3990 руб. Взнос с каждого участника: 482 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 1 Июль 2026 года

Организатор,
  4. Zебра Организатор складчин
    Руководство по заготовкам «Как готовить 1 раз на несколько недель вперед» (Анастасия Дворецкая)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Книга боулов 130 рецептов от диетолога (Андрей Маковецкий)

[Proжжгись] Книга рецептов (Никита Игошев)

Zебра,
Наверх