Доступно

Ореховые начинки для макарон (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1300 руб
Взнос:
385 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Jeg 3. Машка 4. Мария1580 5. Romashka_1981 6. RENUA
Купить
  1. IrrisA Организатор складчин

    Ореховые начинки для макарон (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    Многие любят больше всего именно ореховые!
    Но здесь есть нюансы: важно, чтобы орех хорошо чувствовался в ганаше и вместе с тем, рецепт был сбалансированным.

    В уроке показано приготовление трёх начинок:
    Миндальное пралине,
    пекан-кофе
    и фундук-молочный шоколад.

    А в файле с рецептами вы найдёте еще потрясающий фисташковый ганаш, арахисовый и карамельный пекан, которые без труда приготовите по той же технологии.
    Также в уроке показано самостоятельное приготовление ореховых паст и пралине, которые во многих случаях выигрывают у покупных.

    Вы получите: техкарта+видео

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 306 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 9 Октябрь 2021 года
     
    IrrisA,
  4. IrrisA Организатор складчин
    Три новых урока от Анны Томильчик по тарталеткам!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA,
  5. IrrisA Организатор складчин
    Целых 6 уроков по приготовлению вкусностей от мороженого до медовика в Кукинг-шефе от Анна Томильчик!
    С каждым новым участником взнос уменьшается, присоединяйтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA,
Наверх