Запись

Осеннее меню 2024 + Гайд Капуста: суперфуд, который должен быть на каждом столе (Катя Янг)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие"

Цена:
1970 руб
Взнос:
143 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Осеннее меню 2024 + Гайд Капуста: суперфуд, который должен быть на каждом столе (Катя Янг)

    [​IMG]
    Кабачок: самый ЗОЖный продукт октября
    Сборник полезной информации, советов по приготовлению и авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд, которые помогут вам насладиться вкусом и пользой кабачков.

    Мы подготовили для вас новый гайд «Капуста: Суперфуд, который должен быть на каждом столе» с легкими и вкусными рецептами, которые помогут вам чаще включать этот полезный продукт в рацион своей семьи!

    Вы узнаете:
    • Чем полезна капуста для здоровья
    • Вредно ли есть капусту при заболеваниях щитовидной железы
    • Опасна ли капустная кочерыжка
    • Советы по выбору и приготовлению
    • Самые простые способы приготовить брюссельскую капусту
    • Квашеная капуста: польза, противопоказания и рецепт
    • Особенности заморозки
    6 авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд, которые помогут вам насладиться вкусом и пользой разных видов капусты: голубцы, крем-суп, сытное смузи, в сочетании с мясом и с рыбой.

    Разнообразить свой рацион и получить пользу для здоровья можно даже с помощью простых и доступных продуктов!
    Сборник полезной информации, советов по приготовлению и авторских легких и вкусных рецептов, которые помогут вам чаще включать этот уникальный продукт в рацион своей семьи.

    Осеннее меню
    Поможет предупредить дефициты, которые могут появиться с наступлением холодного сезона и вызвать плохое настроение, усталость, снижение иммунитета. Акцент на профилактику инсулинорезистентности и сезонные продукты. Обеды, которые удобно брать с собой.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх