Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День самопринятия!

Он нужен, чтобы напомнить: каждый из нас достоин уважения и поддержки — в том числе от самого себя. Иногда это проще сказать, чем почувствовать, и именно тогда на помощь приходят знания и практики.

В честь праздника — Акция! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Осенний гайд 2025 (Маша Советует)

Тема в разделе "Имидж и стиль"

Цена:
1490 руб
Взнос:
162 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Осенний гайд 2025 (Маша Советует)

Ну что, девочка, день Х настал!
    Отаю продажу своего осеннего гайда в закрытом Telegram-канале.
    Эту задачу я не делегировала — всё делала сама: подбирала вещи, основные образы, проверяла каждую деталь.

Мне хотелось, чтобы гайд был символом, красивым и простым. Изучив другие проекты и отзывы покупателей, я сделал упор на максимальную визуальность и минимум лишнего текста.

✨Капсула — это подборка вещей, которые легко комбинировать между собой. Вы можете взять капсулу и на ее основе составить образы при любых обстоятельствах и обстоятельствах. В гиде есть и женственность, и строгость, и с легкой ноткой озорства.

Внутри:
    — 10 капсул с комплектом размерной сеткой
    — 10 капсул с расширенной размерной сеткой до 56-го
    — выбор обуви, сумок, верхней одежды
    — ежедневная замена последних позиций
    — все адаптировано под реальную жизнь
    — удобный формат: картинки можно открывать и представлять
    — оплата через чат-бота: по СБП, через Сбербанк Онлайн или просто картой
    — доступ без ограничений по времени

Ценовой сегмент товаров
    Средний: без завышения бренда, но и без экономии, что влияет на качество. Цены примерно как в моих обычных расстановках.

Доступ к гайду — 1490 рублей. Цена демократичная, чтобы можно было позволить себе этот формат.

С этим гайдом вы сэкономите часы на выбранные вещи и отвезете себя от мучений в примерочной — все уже собрано и готово к носу.

В видео есть мини-видеообзор, чтобы вы могли увидеть, как им устроено и действительно удобно пользоваться. Визуальная часть продумана настолько, что легко представить образы себе.
    Цена 1490
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх