Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

telegram icon Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

telegram icon Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые выгодные акции и предложения!

В ближайшие дни выложим что-то интересное

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс?

Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Остеохелп. Стань сам себе остеопатом (Владимир Животов)

Тема в разделе "Спина, суставы, мышцы"

Цена:
3990 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Sofia_2 3. Elsi 4. Vara 5. Pobeda09 6. Pillowman 7. Manya_sha 8. Prada_m 9. Ox.smile 10. Ева1990 11. Эвелайн 12. Наталла 13. Arman69 14. Альфредо-7 15. Beautiful 16. irinka666 17. klarisa2002
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. cosmos Организатор складчин

Остеохелп. Стань сам себе остеопатом (Владимир Животов)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Специально для вас я разработал уникальный марафон «Остеохэлп»! Мы «пробежим» его вместе и станем ещё здоровее, сильнее, счастливей!

Длительность марафона – 21 день (Золотое правило привычки!)
    Каждый день вы будете получать порцию заданий – упражнений. Многие из них вам известны. Но я доработал их и сделал такую подборку, которая действительно поможет вам улучшить здоровье за короткий срок. 3 вебинара со мной. Я буду курировать вас и поддерживать, отвечать на возникшие вопросы. Все материалы будут доступны в течение 2-х недель после окончания марафона

Во время марафона Вы:⠀
    1 исправите осанку
    2 улучшите качества вашей жизни:
    • головная боль
    • боль в спине
    • боль в шее
    • ощутите бодрость
    • освоите техники хорошего сна
    • оздоровите организм
    • улучшите внешний вид:
    • отеки
    • мелкие морщины
    Сколько по времени занимают ежедневно упражнения
    -не более 10 минут в день

Весна – идеальное время для обновления, оздоровления и прокачки организма!)

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

bubui и Poliana нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ариэль07 Резервист
    Взнос уменьшаться не будет?

Ариэль07,
    Kkk133 нравится это.
  4. Hloe Складчик
    Здравствуйте. Взнос фиксирован

Hloe,
  5. Loya Складчик
    Присоединяйтесь к курсу «Здоровье позвоночника и энергетика тела» ведёт практик, исцеливший себя от многих серьёзных диагнозов в вопросах спины

Loya,
  6. zheneva Складчик
    Выпишите меня, пожалуйста , из этой складчины. К сожалению, я не знала правила, что самостоятельно можно выписаться только в течение суток

zheneva,
Наверх