Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Палантин Blossom stole (daria_darovskikh)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
300 руб
Взнос:
42 руб
Организатор:
Парижанка

Список участников складчины:

1. Парижанка 2. LNS 3. Тру-ля-ля-и-тра-ля-ля 4. BerryMerry 5. Tatlyk 6. PlayOne 7. qqq111 8. shadowkitsune
Купить
  1. Парижанка Организатор складчин

Палантин Blossom stole (daria_darovskikh)

Шарф-палантин ажурным узором и симметричными концами
    В воплощениях всё-всё можно увидеть!

О мастер-классе:
    • ➰нет привязки к определенной плотности вязания; дана рекомендованная пряжа и расчёт необходимой ширины палантина;
    • ➰рекомендованная пряжа 150-175м/50 (расход 250-350 граммов); также можно рассчитать под любой метраж пряжи;
    • ➰в данной инструкции приведены 3 варианта ширины палантина, все в одном файле❗️
    • ➰описание представлено в формате PDF на 7 страницах, содержит текстовую часть, схемы узора, фото и видео-подсказки;
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Tulka, Ната76 и Maruta нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. oCo Складчик
    Доброе утро! Скажите,пожалуйста,я могу оплатить описание палантина после того,как оно уже выкуплено и находится в статусе Доступно?

oCo,
    Парижанка нравится это.
  4. Парижанка Организатор складчин
    Да! Везде, где вы видите значок "Доступно", означает, что вы можете оплачивать и получить материал.

Парижанка,
  5. oCo Складчик
    Спасибо.У меня есть Ваши реквизиты.Значит я могу оплатить и здесь же отчитаться? Простите за вопросы-мне еще не все понятно на этом сайте

oCo,
  6. Парижанка Организатор складчин
    Вы же оплатили уже 8 тем, вы получили там свой материал? По поводу оплаты вы должны написать только в соответствующей странице с Реквизитами, кнопка находится над списком всех участников. Как только оплатите - там и напишите, время и способ оплаты.

Парижанка,
  7. oCo Складчик
    Описание оплатила,на соответствующей странице отметилась

oCo,
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3 дня, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не ответил по истечении 3 дней, напомните ему в Реквизитах, если и тогда вас не отметит, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
Наверх