Скрыть объявление
Сегодня последний день акции!

Успейте принять участие ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Панеттоне на закваске с вишней и клюквой (Людмила Букина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2800 руб
Взнос:
305 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Kokomo 3. Наталья.05 4. Анна355 5. Sothys 6. Slotus 7. Fortuna98 8. Конфетос 9. АнаSтаSия 10. OlegEv777
Купить
  1. Лагерта Организатор складчин

    Панеттоне на закваске с вишней и клюквой (Людмила Букина)

    [​IMG]

    Видео-урок

    В этом уроке вы научитесь готовить итальянский Панеттоне на 100% пшеничной закваске без использования промышленных дрожжей.
    Панеттоне при правильном хранении остается свежим и мягким до 14 дней.

    В Италии Панеттоне пекут на Рождество, а на Пасху пекут изделие, по форме напоминающее голубя из теста, идентичного тесту на панеттоне.

    Мякиш панеттоне отличается невероятной ароматикой, вкусом и нежностью за счет приготовления теста с долгой ферментацией.
    Приготовление панеттоне длительный процесс, он занимает порядка 3-х дней, но поверьте, оно того стоит.

    Хрустящая миндально-сахарная корочка на поверхности панеттоне не только защищает его от высыхания, но и придает ему дополнительный вкус и аромат.

    Для приготовления панеттоне вам понадобиться 100% пшеничная закваска.
    Вы можете попросить ее у знакомого пекаря или вывести самостоятельно.
    Рецепта выведения закваски в уроке нет. Но вы получите подробную информацию по ведению, хранению и активации закваски перед выпечкой панеттоне.

    Насладитесь невероятно ароматной и вкусной пасхальной выпечкой у себя дома.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
  4. Kokomo Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2800 руб. Взнос с каждого участника: 305 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 23 Апрель 2021 года
     
    Kokomo,
Наверх