Доступно

[PaniMarzipany] Торт в «Воде» (Ксения Панько)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Jully84 3. Алёшка 4. Zvezdenb13 5. NataliJackson 6. Orgrobot 7. Aya1122
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [PaniMarzipany] Торт в «Воде» (Ксения Панько)

    [​IMG]
    Благодарю вас за такой интерес к этому уроку, это по истине хит лета 2020!
    Пусть больше людей насладятся этой техникой, она тааак расслабляет и позволяет полностью отключиться от всех забот! ‍♀️

    Итак в этом уроке :
    • Вес готового торта 2 кг. Те в таком декор не обязательно делать огромные торты.
    • Всё элементы декора легко и быстро сделать, без специальных инструментов. И я все это покажу в уроке.
    • Слой "воды" не очень большой, а внутри любой ваш любимый торт, смотрите фото в карусели.
    • Для тех кто не любит, не умеет выравнивать торт-этот торт не нужно ровнять
    • В уроке есть и про коряги и песок и камушки и про горы и про пену, и чем залить и как залить.
    • Бесплатно прилагаю запись эфира по теории работы с шоколадом. Там я рассказываю как и зачем темперировать и тд.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Sofa Nova Активный складчик
    МК по самому летнему декору:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скоро сбор, присоединяйтесь!
     
    Sofa Nova,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!
    Коллекция, получившая так много чудесных отзывов!
    Стоимость рецептурной карты 1500 руб.
    Вы получите следующие рецепты:
    - ганаш с халвой на молочном шоколаде,
    - пралине из семечек,
    - фундучный ганаш,
    - виноградное конфи,
    - фисташковый ганаш с маскарпоне,
    - фисташковая намелака,
    - медовый ганаш,
    - медовая карамель,
    - олдскульное пралине из грецкого ореха,
    - взбитый ганаш на молочном шоколаде,
    - шоколадная глазурь.
    Рабочие разнообразные по текстуре и насыщенности кремы и начинки, которые можно использовать самостоятельно в ваши десерты!
    Скрытый текст:

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
    Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Настроишь процесс для масштабной работы при больших заказах дома или в ресторане
    Научишься работать с загустителями. Узнаешь все про их свойства, температурный и кислотный режимы
    Создашь свою силиконовую форму.

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
    В первую часть----войдут классические десерты
    Вторая часть - ----изделия свободные от глютена
    Третья часть - -----десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть- -полностью веганские десерты
     
    Дюшес,
  5. Тор_тор Должник
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда будет доступен? Урок
     
    Тор_тор,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.
     
    Дайнерис,
  7. Тор_тор Должник
    Спасибо большое за информацию
     
    Тор_тор,
  8. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 91 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 18 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо,
  9. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks МАТЕРИАЛ УЖЕ ДОСТУПЕН!_Boast

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.
     
    Дюшес,
Наверх