Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Пассивный Доход на ВК Донат (Настя Агафонова)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
4990 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Таня0987
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Пассивный Доход на ВК Донат (Настя Агафонова)

Кому подойдет моя система?

Экспертам:
    разных направлений эзотерики: астрология, руны, чакры, нумерология, дизайн человека и т.д.
    направлений оздоровления: нутрициология, похудение, набор мышц, здоровье души и тела, йога, медитации и т.д.
    психологам и коучам
    репетиторам
    другие направления рассматриваются индивидуально
    Можно задавать вопросы подойдет или нет в личку.

Какая стратегическая цель такой подписки?
    • Знаешь, дело не только в пассивном доходе. Есть еще одна принципиально важная функция подписки.
    • Смотри.
    • Это легкий вход для холодной аудитории, чтобы потом стать твоей горячей аудиторией!
    • Люди не всегда готовы отдать тебе крупную сумму. Да что крупную. Бывает тяжело отдать 2 тыс. незнакомому эксперту. Тогда человек будет мариноваться годами, чтобы попробовать тебя и твой продукт на вкус!
    • Тебе оно надо? Так долго ждать!
    • Подписка- это легкий вход. Да, часто это предложение до 1000 р. за месяц. Но тут нет твоего прямого участия. Поэтому данная работа не в минус по затратам энергоресурсов.
    • Зато ты собираешь вокруг себя много людей, которые постепенно прогреваются доверием к твоей экспертности.
    • Они уже понимают, что ты за человек и эксперт, заходит им твоя подача или нет. И многие Доны готовы покупать более дорогие предложения лишь по факту того, что они сделаны ТВОИМИ РУКАМИ!
    • В итоге ты получаешь не только пассивный доход 30-100 т.р. в месяц, но и базу горячей аудитории, которая тебе доверяет и готова покупать другие продукты и услуги быстро!
    Я предлагаю создать такую систему вместе со мной!
    27 ноября стартует движуха по созданию такой системы с моей обратной связью.

Что входит в программу:
    • Урок 1. Как придумать продукты в такую систему.
      Как сделать систему, если не можешь сделать много информационных продуктов.
      Как использовать такую систему, чтобы продавать более дорогую работу, консультации, курсы.
      + несколько технических моментов.
      С меня обратная связь каждому! Проще сказать предметно, кому какие продукты делать.
    • Урок 2.
      Работа с ботами. Именно они создают постепенную выдачу материалов.
      Показываю работу 2 своих ботов и их принципы.
      В какой ситуации какого бота выбирать.
      Отдаю готового бота за отзыв на мастер-класс!
      Так что, не бойтесь технических сложностей. Просто будьте щедры на обратную связь.
    • Урок 3.
      Автоматизация.
      Как провести пользователи от момента покупки до входа в первый продукт без личного участия.
      У нас же пассивный доход
    • Урок 4.
      Как продавать такую подписку, чтобы собрать сразу большие группы! А не 2 человека в месяц!
      Рассказываю систему продажи через контент-стратегию.
    Итак.
    27 ноября все получат доступ в закрытую группу вк, где будут выложены все уроки.
    С 27 ноября по 6 декабря включительно я буду отвечать на вопросы в чате. Я скажу всем, какие продукты делать в систему.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх