Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление
Поздравляем С Днём учителя! Акция «3+1»

C 05 октября 2024г. 00:00 по 07 октября 2024г. 23:59 ловите подарочную акцию! Подробнее по ссылке
Доступно

[Pastry Campus] Современные тарты и тарталетки (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
239 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Breelok 3. Jkim_lapa 4. Pobeda09 5. мудрый 6. kitsune 7. Zeloo1290 8. Feather 9. Алиса Селезнева 10. ksanychka 11. Rusita 12. Sova19 13. Южанка72 14. Алекс2003 15. Злюка Клюка Говорящая 16. Элен78
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Организатор Организатор складчин

    [Pastry Campus] Современные тарты и тарталетки (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Вы получите: вебинар по современным тартам и тарталеткам (5-й курс из 6)
    Что будет на вебинаре:
    • рассмотрите более современные, сложносочиненные тарталетки с новыми, интересными и всегда выигрышными комбинациями вкусов и текстур
    • рассмотрите закусочные тарталетки
    • рассмотрите различные виды стабильного и удобного в работе песочного теста (в том числе с низким содержанием сахара, подходящего для соленых начинок и безглютеновое песочное тесто)
    • сочетание вкусов и текстур, подбор ингредиентов и варианты декора
    Вы научитесь готовить:
    • Тарт и порционные тарталетки "Салат Цезарь" (не сладкие, с настоящим соусом "цезарь" и с курицей)
    • Тарталетки "Карамель-макадамия-попкорн"
    • Тарт и тарталетки "Йогурт с черникой"
    • Тарталетки "Тирамису"
    • Тарталетки "Мохито"
    • Тарталетки "Черная ваниль"
    Тарты и тарталетки входят в моду семимильными шагами, и с каждым днем становятся все более и более популярными
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka,
  4. Алиса Селезнева Складчик
    а сюда за булочками и круасанами записываемся, это еще один вебинар из летнего курса Марии по кондитерской ветрине. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    а здесь - эклеры и заварное тесто (в том числе и безглютеновое)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алиса Селезнева,
  5. anna__anna Складчик
    Вкуснейшие Летние торты от Екатерины Матвеевой, друзья, присоединяйтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    anna__anna,
  6. onge1o4ek Должник
    Выпишите, пожалуйста...
     
    onge1o4ek,
  7. Организатор Организатор складчин
    пишите в СП
     
    Организатор,
  8. marfushka86 Активный складчик
    Один из лучших теоретических курсов, прекрасного преподавателя Ольги Фан Юнг. Разбор создания ганаша с самых азов: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    marfushka86,
  9. Katikukr Складчик
    Здравствуйте. Не могли бы Вы организовать складчину на "Новогодний стол" Нины Тарасовой
     
    Katikukr,
  10. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь в эти темы с просьбой организовать и указав ссылку на продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  11. halk1 Складчик
    Записывайтесь на очень крутой курс по тартам и песочному тесту, в том числе крутое песочное печенье с начинкой в шоколаде. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    _Dance2 Печенье (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Beautiful food] Ресторанное блинное меню к масленице (Оля Колбасина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Готовое меню из 6 рецептов абсолютно разных и безумно вкусных блинов, разработанных под ресторан.

    _Dance2 Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2020
    Дюшес,
  13. halk1 Складчик
    Записывайтесь на совершенно новый крутой курс по тартам от А.Овешковой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  14. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78,
  15. Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
     
    Radhika52,
Наверх