Доступно

[Pastry is Magic] Бриошь на закваске (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
900 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Гуси 3. Счастливая женщина 4. Южанка72 5. ВераПар 6. Вита_минка 7. Slivki
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

    [Pastry is Magic] Бриошь на закваске (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Бриошь на закваске
    Изделия на закваске отличаются особой нежностью, ароматикой и более долгим сроком реализации, так как дольше остаются нежными, сочными и с чуть влажным мякишем.
    Для эксперимента, у вас будет 2 рецепта бриоши с содержанием сливочного масла в 50% и в 20%, а так же ярко наглядный сравнительный анализ результатов, чтобы вы могли выбрать более приглянувшийся вам вариант.
    А вообще, наш совет - обязательно, даже не думая, готовьте оба! Каждый из них просто шикарен!

    В вашем распоряжении будет:
    - Основная теория о заквасках, в том числе и о том, как ее выводить с самого начала.
    - Подробный рецепт Бриоши на закваске с 50% содержанием сливочного масла;
    - Подробный рецепт Бриоши на закваске с 20% содержанием сливочного масла;
    - Сравнительный анализ двух видов рецептур.

    • Доступ в личный кабинет с обучающими материалами
    • 2 рецепта, доступные для скачивания
    • Неограниченный доступ к рецептам и видео

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ulyanay и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх