Доступно

[Pastry is magic] Фудфото (Нина Тарасова, Александр Слонимский)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
5000 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Jully84 3. Renata45 4. TomiO 5. ЛияКарева86 6. Breelok 7. Fox_Berry 8. серж27 9. Алекс2003 10. Tani2508 11. kredo 12. Zina6 13. TheBakerGirl 14. Irkairka 15. Ститч 16. Zakon69 17. Scarnet 18. Kam15 19. Katikukr 20. gerka28 21. Oksana41 22. Гр75 23. Ярославна89 24. skladchina68 25. consigliory 26. ksanychka 27. Solo_mia 28. Schoolpastry 29. merriam 30. Игма 31. Натулик 32. pooovar
Купить
  1. Lucky man Организатор складчин

    [Pastry is magic] Фудфото (Нина Тарасова, Александр Слонимский)

    [​IMG]

    О чем наш курс? О гениальном – о простоте. Простоте света и цвета, линий и текстур, идеи и ее воплощении. Мы не будем делать «рекламные» фото с подставными продуктами из пены для бритья, вместо молочной шляпки на капучино или клея, вместо тягучего расплавленного сыра. Мы будем учить вас «продавать» ваш продукт глазам. Почему глазам? Потому, что в первую очередь, в мире и во времени интернет технологих, социальных сетей, давно все продажи ушли в интернет. И продает, в первую очередь – фотография, то изображение, которое вы показываете вашему будущему клиенту.

    В чем разница зеркальной камеры и «мыльницы»? Можно ли делать качественные фотографии на телефон? Дневной свет ваш друг или враг? А, что на счет лампочек на кухне? «Дорого-богато» или минимальная композиция в кадре? Как делать фото, чтобы оно попало в лучшие глянцевые журналы? Вот об этом и еще очень много другом, с теорией и практикой мы будем показывать и рассказывать с Александром на нашем вебинаре.

    Мы долго с ним спорили, относительно этого курса. Успеем ли все дать? А все, это прямо «все-все» или оставить что-то для себя? Кто уже был на моих личных вебинарах знает – я не скрываю ничего. Совсем. Я отдаю всю себя, все свои знания, энергию, силу, опыт без остатка. И так будет и на этот раз. Это будет, действительно, все-все-все.
    Программа онлайн-урока
    Теоретическая часть
    1
    Разбор различной техники
    Canon, Nikon, и «не зеркальную» камеру; смартфон и их технические возможности, обьективы, линзы
    2
    Разбор теории о разнице JPG и RAW
    О необходимости использования для обработок того или иного расширения; размер фотографии (вес) для различного типа применения (соц. сети, открытки, книга, журнал, билборд)
    3
    Свет
    Естественный, стандартный от ламп накаливания, импульсный и т.п.
    4
    Дополнительная техника
    Иная дополнительная необходимая техника: штативы, лайтбоксы
    5
    Фотозона
    Фоны типы их применения
    6
    Схема построения кадра
    Размещение десерта в кадре
    7
    «Много - не значит хорошо»
    О дополнительных элементах в кадре
    8
    Разница фуд-фото для журналов
    Российских и иностранных
    9
    Рекламные фотографии еды
    С использованием искусственных элементов, заменяющих натуральные (клей, пена для бритья и т.п.), особенности работы с «летающим» эффектом еды
    10
    Выдержанные фотографии
    На моно фоне: чёрный, белый
    11
    Работа с эффектами
    Бликами, блесками, водой, тенями, зеркальным эффектом
    12
    Программы по обработке фотографий
    Будет проведен экскурс по работе с ними (вы все будете видеть на мониторе, как и какими методами обрабатывается фотография)
    Практическая работа
    1
    Подготовка
    Мы подготовим различные десерты, на примере которых разберем те нюансы, которые выше были оговорены, чтобы показать разницу света, фонов, отблесков, теней и т.п.
    2
    Обработка
    Затем наглядно продемонстрируем примеры обработок этих, только что сделанных фотографий
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Leohnard Активный складчик
    Прекрасный курс по чизкейкам по выгодной цене, присоединяйтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard,
  4. Sofa Nova Активный складчик
    Пряничная онлайн школа: с нуля до профессионального уровня за 25 уроков.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь!
     
    Sofa Nova,
  5. Zakon69 Складчик
    Подскажите, будет ли выкуп данного курса?
     
    Zakon69,
  6. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Напоминаю, согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... :
    Если Вы желаете выступить в роли Организатора или знаете пользователя, готового провести тему, напишите в Поддержку: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Либо, ждите. Когда в складчине что-то измениться - Вы получите уведомление.
     
    Aurorа,
    Ститч нравится это.
  7. Lucky man Организатор складчин
    Здравствуйте. рекламируйте пожалуйста складчину, если будет достаточно участников проведем.
    Чем больше участников, тем меньше взнос .
     
    Lucky man,
  8. Zakon69 Складчик
    Нахожу сумму взноса на данном этапе более чем приемлемой.
    Ни в коем случае не тороплю организатора, но материал в складчине очень полезный и, я думаю, многие участники хотят получить его без долгого ожидания
     
    Zakon69,
    Ститч нравится это.
  9. Ститч Должник
    Реквизитов не вижу
     
    Ститч,
  10. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты появятся не раньше, чем закончится таймер
     
    Дайнерис,
  11. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь , узнаете новое:
    1.Что влияет на ровную поверхность бисквита и какие ошибки самые распространённые.
    2.Все секреты хранения и декорирования тортов
    3.Задекорируем торт

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... очень подробный рецепт, справится любой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга,
  12. Ститч Должник
    Извините, дни перепутала
     
    Ститч,
  13. ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость, жду тебя в складчинах! _Wink
    Материал уже доступен к выдаче!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
    Ститч нравится это.
  14. Ститч Должник
    Я правильно понимаю пока не будет 100% оплаты, материал не будет выложен?
     
    Ститч,
  15. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Всё верно.
    Организатор технически не сможет перевести складчину на этап Доступно и раздать продукт. Даже если материал будет на руках.
     
    Дайнерис,
  16. Ститч Должник
    Спасибо
     
    Ститч,
  17. consigliory Складчик
    Почитала правила, может я чтото не там прочитала, но вроде на оплату дается 5 дней. Но, почему-то до сих пор не все оплатили((

    очень жду полной оплаты и спасибо за такой нужный и интересный материал
     
    consigliory,
    Ститч нравится это.
  18. Ститч Должник
    Мне тоже интересно, а если все 100 % не будут оплачены, когда мы в этом случае получим материал
     
    Ститч,
    Zakon69 и consigliory нравится это.
  19. Zakon69 Складчик
    Подскажите пожалуйста когда будет материал?
     
    Zakon69,
  20. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В данной теме не хватает четырёх оплат. Вы можете привлечь участников, чтобы они оплатили и организатор выдал вам курс.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах этого раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  21. Ститч Должник
    Я писала вчера одному из складчиков, причём сам организатор, толку 0
     
    Ститч,
Наверх