Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Pastry is magic] Канеле. Тариф - Самостоятельный (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
4000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Mike Tyson

Список участников складчины:

1. Mike Tyson 2. Olgabbb 3. Мурмеллоу 4. Rar18 5. Manti 6. Ежевика25 7. lyudmilka429 8. Krik111 9. nalenav
Купить
  1. Mike Tyson Организатор складчин

[Pastry is magic] Канеле. Тариф - Самостоятельный (Нина Тарасова)

На онлайн-курсе "Канеле" мы с вами приготовим 11 топовых и самых разнообразных видов этого десерта:

Вы получаете на курсе:
    11 видео-уроков
    11 подробных видео-уроков по каждому рецепту

11 рецептов
    11 подробных и 100% рабочих рецептов по каждому рецепту

Выпекание в различных формах
    На видео-уроках я продемонстрирую вам выпекание канеле в 4-х различных формах. Вы сможете сравнить результаты выпеченных канеле.

Канеле (canelé)- уникальный десерт французской кухни, возможно, даже недооцененный в России. И лагеря разделились ровно на две половины - те, кто нежно сходит с ума по ним, и те, кто не понимает. Я долгое время относилась ко второму лагерю. Все дело в том, что именно, какое изделие вы попробует в первый раз. Это, как с макарон - если вы попробовали его впервые в неудачном месте, где его делают из смесей, плюс приторно сладкая масляная начинка - убьет полностью представление об этом шикарном мини десерте. Но, побывав в Париже и вкусив оригинал... ваш мир никогда уже не будет прежним.

То же самое Канеле. В первый раз я попробовала его и это было ощущение непропеченного блина в кексовой форме. И на многие годы я отставила идею пробовать их вновь. Но во Франции один шеф все-таки меня уговорил. И это... это было волшебно! Хрустящая карамельная корочка, яркая и насыщенная, скрывающая внутри кремовое, нежнейшее тесто с легким оттенком рома. С тех пор меня было не остановить и я наслаждалась!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

dinamik и Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4000 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 23 Январь 2022 года

Mike Tyson,
Наверх