Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

[Pastry is magic] Кекс. 2019 (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
4000 руб
Взнос:
256 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Fox_Berry 3. Breelok 4. Scarnet 5. Stepanida 6. Елена0512 7. Герда77 8. kitsune 9. Anis90 10. Колобок 11. Олегсей 12. yrekabulil 13. фридерика 14. sunshine27 15. MarinaIgna 16. Alisa.Lika 17. Lovelymilan
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [Pastry is magic] Кекс. 2019 (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Дорогие друзья! Готовимся к новому уровню! Итак: Самый обширный вебинар по Кексам!

    В программе:
    Рецепты, которые вы получите и, которые будут приготовлены в течение 6-7 часов курса:
    • Безглютеновый кекс,
    • Кекс с кунжутом и джиандуйя,
    • Морковный сморреброд.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ирина_123 Должник
    Добрый день.здесь будет сбор на кексы (будет вебинар в сентябре)?
     
    Ирина_123,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. Сейчас складчина на Этапе Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов. Вам придет уведомление в личный кабинет минимум за 2 дня до начала самих сборов. Вы всегда на этом этапе сможете принять решение участвовать дальше или же выписаться.

    Читаем Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  5. ЕленаДо Организатор складчин
    Да
     
    ЕленаДо,
    Ирина_123 нравится это.
  6. Scarnet Активный складчик
    Вебинар прошёл уже. Вы все еще планируете его выкупать?
     
    Scarnet,
  7. Дюшес Складчик
    Сборник рецептов (Светлана Кошкина) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Впервые на форуме организована складчина десертов Светланы Кошкиной. Десерты, как и рецепты, просто кладовая новинок, новых вкусов!!!! Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса.
    1.Торт ,"Гиннес"
    2.Торт "Арахис"
    3.Торт "Смородиновое облако"
    4.Торт "Жаркий Апельсин"
    5.Торт "Passion"
    6.Торт "Капучино"
    7.Торт ,"Свежесть груши"
    8.Торт "Шварцальд"
    9.Торт "Шоколад пралине"
    10.Торт "Нормандия"
    11.Торт "Сорренто".
    12.Тирамису.
    13.Моккачино
    14.Клубничный.
    15.Торт "Куба"
    16.Торт "Чернослив & грецкий орех"
    17.Чизкей "Клубника Ревень"
    18.Торт "100% фундук"
    19.Торт "Бергамот-абрикос"
    20.Пирожное "Rubus"
    21.Пирожное "Баба"
    22.Тарта "Яблоко".
    23.Торт "Клубника фисташка"
     
    Дюшес,
  8. Pupochka Складчик
    Выпишите меня, пожалуйста, из складчины
     
    Pupochka,
  9. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aurorа,
  10. Lambo Складчик
    Добрый день, скажите, еще возможно поучаствовать в складчине Кексы от Нины Тарасовой? спасибо
     
    Lambo,
  11. Aurorа Модератор
    Здравствуйте! Складчина доступна и актуальна. Продукт выкуплен и доступен для скачивания оплатившим участникам.
    Записываетесь, оплачиваете, и получаете продукт.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aurorа,
  12. astere Активный складчик
    Курс "Современная выпечка" от Алины Макаровой! От бриошей до эклеров и круассанов, не упустил свой шанс! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    astere,
  13. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78,
  14. hil78 Складчик
    Курс безглютенового теста (Ханс Овандо) (на английском)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа:
    Пирог из тонкого татина, нарезанный японской мандолиной, сабле из лесных орехов и яблок с голубым сыром, взбитый ганаш с голубым сыром
    Фисташковый пирог и безглютеновая губка. Фисташковый крем, черешня и маскарпоне.
    Сливовый пирог с манго и ямайским перцем, желе, арахисовым маслом, папайей (холодный конфит) и лаймом.
    Ассортимент шоколадного печенья и грецких орехов.
    Пирог с клубникой и ревенем, безглютеновая крошка из миндаля, органическая мюсли, йогурт и клубничная наглака.
    Традиционный Parisien без глютена
    (Не) традиционные 3 сырных пирога, миндальная соболь и черничное желе
    Морковный торт с мандарином и морковью
    Тирамису (Rock &) Ролл с миндалем и карамелизованным шоколадом с ванильным и маскарпоновым ганаше
     
    hil78,
  15. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
Наверх