Доступно

[Pastry is magic] Торт «Чернично-лавандовая опера». Тариф «С поддержкой» (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
269 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Breelok 3. nataly_77 4. Колобок 5. Timo-81 6. night cat 7. ULIYA1473 8. sunshine27 9. Наталья2305 10. LaraFlu 11. TheBakerGirl 12. Langoth 13. Дюшес
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [Pastry is magic] Торт «Чернично-лавандовая опера». Тариф «С поддержкой» (Нина Тарасова)

    [​IMG]
    Вы получаете:
    • Рецепт торта «Чернично-лавандовая опера» в PDF файле
    • Рецепт торта Опера "Малина-анис" в PDF файле
    • Рецепт торта Опера "Вишня-шоколад-красное вино" в PDF файле
    • Видео-урок с теорией и процессом приготовления торта «Чернично-лавандовая опера»
    + БОНУС – видео-урок по приготовлению торта «Кофейная опера» - вы получаете в подарок + рецепт в PDF формате.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Машаня Активный складчик
    добрый день! скажите, пожалуйста, а этот вебинар должен теперь состояться 09.11.19?

    просто там цена 2490р.

    и еще обещают бонусы - еще две оперы: малина -анис и вишня-шоколад - красное вино.

    это запись на этот вебинар?
     
    Машаня,
    Дюшес нравится это.
  4. Дюшес Складчик
    Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь , чем больше участников—тем меньше сумма взноса.

    1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.

    2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.

    3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).

    4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.

    5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.

    6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.

    7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.

    8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов

    9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.

    10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта
     
    Дюшес,
  5. Организатор Организатор складчин
    Вы нарушаете правила, необходимо писать об этом во вкладке Реквизиты
     
    Организатор,
    Дайнерис нравится это.
  6. Lambo Складчик
    Прошу прощения, я запуталась
     
    Lambo,
  7. TheBakerGirl Должник
    Podskazite, kogda budet dostup k materialan?? U Vas vie v poryadke, moset 4to-to slu4ilos'??
     
    TheBakerGirl,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам форума: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6) При наборе 100% организатор выкупает продукт у автора, подготавливает его и раздаёт участникам совместной покупки.
    6.2.1) У организатора есть 5 дней на выдачу электронных товаров
     
    Дайнерис,
  9. TheBakerGirl Должник
    Статус 100% был более 5 дней назад, поэтому и прошу уточнить. Возможно у организатора «форс мажор» и поэтому доступ к материалам отсутствует ...
     
    TheBakerGirl,
    Дюшес нравится это.
  10. TheBakerGirl Должник
    Данный организатор отличается в положительную сторону своей оперативностью, из-за этого столь долгая задержка вызывает беспокойство все от в порядке ...
     
    TheBakerGirl,
  11. Дайнерис Модератор
    Пожалуйста, подождите. Написала организатору.
     
    Дайнерис,
    Дюшес нравится это.
  12. TheBakerGirl Должник
    Спасибо большое ☺️
     
    TheBakerGirl,
    Дайнерис нравится это.
  13. micbay Складчик
    Подскажите, бонус - торт Кофейная опера в формате только техкарты или с видео, как написано в описании складчины?
     
    micbay,
Наверх