Доступно

[Pastry School] Пасхальная выпечка

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1950 руб
Взнос:
178 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. NaaTaa 3. Laki14 4. Zina6 5. Лина2017 6. alyomasha 7. Timo-81 8. Dekadahc 9. Латона 10. ElenaVol1 11. Кира_нск 12. Ирина1970
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

    [Pastry School] Пасхальная выпечка

    [​IMG]

    Пасха – один из самых любимых и почитаемых праздников. Не зря его называют Светлым Праздником! Выпечка, сделанная собственными руками и с любовью, несет с собой особую энергетику и создает неповторимую атмосферу тепла, уюта и радости в вашем доме. Поэтому обязательно испеките куличи и кексы к Пасхе сами!

    С этим подробным видеокурсом, вы легко со всем справитесь и этот процесс доставит вам истинное удовольствие.

    В состав видеокурса входит:
    - Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления по каждому рецепту
    - PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Перечень продуктов.
    • Необходимый инвентарь.
    • Процесс приготовления.
    • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время и все успеть
    На курсе будет 3 самых лучших рецепта Пасхальной выпечки:
    1. Всеми любимый Пасхальный кулич с миндалем и курагой
    2. Невероятно вкусный Славянский венок с изюмом
    3. Очень нежная и пышная Кружевная баба с ромовой пропиткой
    Из видеокурса вы узнаете:
    1. Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
    2. Как подготовить продукты для теста и замесить дрожжевое сдобное тесто
    3. Как дать подойти тесту, сделать обминки и сформировать куличи и кексы
    4. Как испечь куличи и кексы
    5. Как приготовить глазурь и помадку для украшения выпечки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Jomalone20 Активный складчик
    Супер вкусные и полезные вегетарианские десерты! Материал уже выкуплен, присоединяйтесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Jomalone20,
  4. Хрюня Должник
    еще не выкуплен?
     
    Хрюня,
  5. Hloe Складчик
    Здравствуйте. Нет

    На данный момент этап Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

    Так же ознакомьтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Hloe,
  6. Хрюня Должник
    так там же уже можно купить и народу хватает, чего ждем? мне например в апреле он уже не нужен будет((
     
    Хрюня,
    Дюшес и Елена Гилберт нравится это.
  7. selfmade Складчик
    Абсолютно согласна, перед самой Пасхой мне тоже будет уже не актуален
     
    selfmade,
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте. Как раз перед Пасхой и нужен)) до нее считай целый месяц, успеете, не переживайте
     
    Arzy,
    Бусинка!!! нравится это.
  9. Хрюня Должник
    кому как... мне как кондитеру не нужен уже будет непроверенный рецепт!!!
     
    Хрюня,
    Dekadahc нравится это.
  10. Arzy Гость
    обычно у кондитора наметан глаз и он уже наперд знает, стоящий рецепт перед ним или нет. Или скажете, что не так?))
     
    Arzy,
    Бусинка!!! нравится это.
  11. Хрюня Должник
    обычно, настоящему кондитеру за месяц надо сделать фото и выставить на продажу и собирать заказы! и какой смысол потом менять рецепт? в любом случае я уже испекла и выложила. а отсюда выписываюсь! всем добра и вкусных куличей)))
     
    Хрюня,
    Dekadahc нравится это.
  12. Arzy Гость
    на форуме много складчин на эту тему)) можете выбрать те, которые уже доступны, а эту позже сделаете, даже для себя...
     
    Arzy,
    Dekadahc нравится это.
  13. Меган Маркл Должник
    Друзья,приглашаю на курс по ППпасхальным куличам от Кристины Озеровой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Меган Маркл,
  14. Katenok02 Активный складчик
    Конструктор тортиков от этого же автора Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Katenok02,
  15. Loveapple Должник
    Светлые и милые пряники к пасхе

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Loveapple,
  16. marfushka86 Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Шоколадный кулич, у автора отличные, вкусные рецепты, давайте закупим не хватает пары человек
     
    marfushka86,
  17. Polina82 Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по супер вкусным кексам! Скоро сбор,сумма уменьшается с каждым новым участником!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Polina82,
  18. Sofa Nova Активный складчик
    Пряничный курс: «Пасхальное ассорти» (Виктория Бредис)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Присоединяйтесь!
     
    Sofa Nova,
  19. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО_Boast!

    _Dance2ЯЙЦЭВОЛЮЦИЯ - пасхальный курс по конфетам и шоколадному декору! (lakomka_marina)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:

    Конфета - "Яичница".
    Конфета -"Цыпленок в скорлупе".
    Шоколадное яйцо с сюрпризом внутри. Два вида декора.
    Бонусный урок Конфета -" Пасочка".

    _Dance2МК по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью (Марина Невская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Будем делать:
    Зефиросэндвичи с лимонным зефиром с миндалем и малиновым джемом и расписывать их лимончиками (а также покажу другие узоры)
    Нарезные конфеты птичье молоко «Тирамису» распишем поверх шоколадной глазури кофейными зернышками
    И сделаем мишуток из маршмеллоу, искупаем в глазури и покроем сердечками
    Научу вас делать не хитрое покрытие а дальше вы придумаете все сами.

    _Dance2[Школа кулинарии Exclusive] Онлайн курс Корпусные торты (Елена Шрамко, Станислав Инчин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы узнаете:
    •Секреты сборки эксклюзивных корпусных тортов.
    •Как извлечь торт из формы, не повредив его.
    •Технологию работы с шоколадом, темперирование и окрашивание.
    •Технологию нанесения принта на торт.
    В меню курса :
    •Торт «Шоколадно-абрикосовый» (le pain de genes, шоколадный мусс, абрикосовое желе).
    •Торт «Нежная карамель с маракуйей» (ореховый бисквит, крем «Патисьер», ореховый крем, карамель с маракуйей).
     
    Дюшес,
  20. Дюшес Складчик
    СПЕШИТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Творожный кулич «Хохлома» (gift_cookies)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 29 мар 2021
    Дюшес,
  21. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
Наверх