Доступно

[PastryCampus] Бисквиты для витрины: «Брауни, Кулан, Pain d'Génes» (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1350 руб
Взнос:
114 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. TomiO 3. Львица2008 4. yrekabulil 5. Dellrusso 6. Тортик 24 7. Griinch 8. selfmade 9. Victoriy 10. ЕленаКрылова1 11. Герда77 12. Амина 23 13. Гуси
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [PastryCampus] Бисквиты для витрины: «Брауни, Кулан, Pain d'Génes» (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Такие изделия всегда будут пользоваться спросом на кондитерской витрине, именно они привлекают ежедневное внимание наших покупателей, в то время как торт или пирожное - это изделие более праздничное и реже употребляемое.

    Как сделать так, чтобы ежедневные сладкие полдники стали мотивом разговоров о вашей кондитерской?

    Просто делать их лучше, чем все в округе! Давайте учиться!

    Рецептура и видео включают:
    • Брауни
    • Шоколадный Кулан
    • Pain de Genes
    Изучаемые техники:
    Различные типы кексового теста
    Приготовления жидкого центра в кулане (который всегда будет жидким)
    Вариации и ароматизация кексового изделия на примере Pain de Genes
    Хранение и подача порционных кексов

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1350 руб. Взнос с каждого участника: 114 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 22 Сентябрь 2020 года
     
    Организатор,
  4. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  5. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь! Марафон «Зимняя сказка» (Мария Селянина) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Урок 1. Все про штоллены.
    Урок 2. Английский Рождественский кекс.
    Урок 3. Праздничное печенье Альфахорес.
    Урок 4. Макарон с праздничными начинками.
    Урок 5. МЕ-ДО-ВИК!
     
    Тортик 24,
  6. Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине по видео уроку Александры Ноздрачевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... идеальная рецептура и шедевральная подача)
     
    Initio,
Наверх