Доступно

[PastryCampus] Эклеры «Пина Колада и Кофе по-ирландски» (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2200 руб
Взнос:
160 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. iriskiskis 3. Drzlo90
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Эклеры «Пина Колада и Кофе по-ирландски» (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Эклеры - коктейли? А почему бы и нет?
    На этом курсе знакомим вас с двумя эклерами "для взрослых" из нашей кондитерской линейки.
    Здесь мы будем учиться делать эклеры с несколькими, дополняющими друг друга текстурами и вкусами, которые, объединяясь, создают общую картину десерта.

    Эклеры “Пина Колада”
    • Заварное тесто
    • Кокосовый муслин
    • Желе из ананаса с ромом
    • Взбитый кокосовый ганаш
    • Свежий ананас в вакууме
    • Свежий кокос
    Эклеры “Кофе по-ирландски”
    • Заварное тесто с какао
    • Кофейный крем
    • Взбитый кофейный ганаш
    • Агар из кофе и виски
    • Кофейные зерна из шоколада
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 160 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 26 Ноябрь 2020 года
     
    ЕленаДо,
Наверх